Новый Subaru Forester показан без камуфляжа

Фотографии нового Subaru Forester без камуфляжа появились в Сети.

Японские папарацци поспешили похвалиться уловом - шпионскими фотографиями нового кроссовера Subaru Forester. Автомобиль впервые был заснят без камуфляжа.

В Японии уже в конце ноября покупатели смогут увидеть новые кроссоверы в продаже в автосалонах. Продажи этого кроссовера в других странах начнутся только в следующем году. Его дизайн стал более агрессивным, пороги и колесные арки сделаны более массивными. Дизайн салона напоминает Impreza и XV, на базе которых он построен.
Subaru Forester без камуфляжаSubaru Forester без камуфляжа
Характеристики обновленной модели известны. Габаритная длина Subaru Forester - 4595 мм, ширина — 1695 мм, высота — 1795 мм. Колесная база - 2640 мм, по сравнению с предшественником она увеличена на 25 мм. Можно будет заказать дверь багажника с электроприводом, но при этом объем багажника будет всего 488 литров — на 17 литров меньше, чем с обычной дверью. Однако все же по сравнению с предшествующей моделью, у новинки объем багажника увеличен. Forester оснащается двумя двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 148 и 280 л.с. в паре с вариатором или шестиступенчатой механической коробкой передач.
Subaru Forester без камуфляжаSubaru Forester без камуфляжа
Блоггер Медвежуть пишет в Твиттере: "Хочется заодно увидеть и "заряженный" STI и турбодизель".

Отмечу, что мне тоже хочется кое-что увидеть - прежде всего, разумного и трезвого водителя за рулем этого мощного автомобиля.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter