Нужен автомобиль? iCar прокат в Санкт-Петербурге – наилучшее решение!

В последние годы все более востребованной становится такая услуга, как аренда автотранспорта. Объясняется это тем, что автомобиль, взятый напрокат, стал оптимальным решением многих транспортных проблем.

Необходимость в дополнительных средствах передвижения сегодня возникает довольно часто. Так, компаниям периодически дополнительные авто требуются для выездных корпоративных мероприятий, деловых встреч, конференций, трансферов, различных экскурсионных прогулок. Лица частные берут в аренду авто, чаще всего, по случаю определенных торжественных мероприятий – для организации свадебного кортежа, выписки из роддома и т.п.

Каким бы ни не являлся повод, очевидным выступает одно – престижный дорогостоящий автомобиль существенно придаст веса, а также значимости любому из событий. Что уж говорить, если вы расщедритесь на кортеж…

Понятно, что компании, специализирующиеся на предоставлении населению подобных услуг, действительно успешны и востребованы. И iCar прокат в Санкт-Петербурге не составляет исключение. Данное предприятие предлагает напрокат машины различных классов, как частным, так и юрлицам совершенно без залога и без каких-либо ограничений относительно пробега. Единственное условие – год водительского стажа. При этом за вполне доступные цены предоставляется еще и идеальный сервис!

Стоит отметить, что относительно недавно «iCar» с целью повышения уровня обслуживания своих клиентов, существенно пополнила парк транспортных средств. Сегодня в прокате доступны Ferrari и Bentley, Porsche Cayenne и Mercedes Benz S350, а также многие иные.

Отметим, что для удобного подбора автомобиля и сроков проката в компании действуют одновременно несколько разных тарифов и имеются весьма привлекательные постоянные скидки. Преимущество сотрудничества с компанией «iCar» состоит в том, что принимаются все разновидности платежей, не только наличные, но и деньги электронные, а также пластиковые карты.

Перечислим еще раз все плюсы сотрудничества с компанией «iCar».

Во-первых, в аренду можно взять авто, как с водителем, так и без оного.

Во-вторых, ни на одном автомобиле не будет ни рекламы, ни каких-либо логотипов.

В-третьих, широкий выбор классов авто (от эконом до VIP).

В-четвертых, все автомобили являются застрахованными.

В-пятых, компания «iCar» предлагает накопительную систему бонусов и круглосуточную техническую поддержку.

Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter