Нyundai i30: европейский комфорт в корейской практичности

О Нyundai i30 можно говорить много, но первое, что сразу приходит в голову – это инновация, созданная множеством дизайнеров и инженеров южнокорейского концерна.

Так можно сказать и о первом поколении этого автомобиля, и обо всех его последующих трансформациях. Самый покупаемый в России автомобиль не теряет свои рейтинги, а с каждым выходом новой версии набирает обороты.

Однако, каждый новый автомобиль Нyundai i30 кардинально отличается от своего предшественника. Так, первый i30, который появился в 2007 году, больше брал своими инновациями в области технического оснащения, чем внешним видом. 2007 выпуск был немного скучноват и не отличался какими либо выразительными чертами. Hyundai i30 2012 года прослыл народным любимцем. Здесь и красота экстерьера, и плавные линии, и  интересные ходовые качества. Хэтчбек был разработан для европейского рынка, поэтому учитывалось все, на что обращают внимание европейские автолюбители: качество, безопасности, инновации, красивый дизайн, комфорт и продуманность автомобиля.

Новое лицо.

Хэтчбек приобрел новый внешний вид, стал более динамичным, обзавелся плавными линиями и явно выделился из толпы. Корейское творение впитало в себя новые лучшие веяния моды, которые в ходу в европейском дизайне: острые лампы головного света немного поменяли свое месторасположение и частично оказались на крыльях автомобиля, помимо этого концерн придал автомобилю большую мускулистость и наградил решетку радиатора фирменным шильдиком, на крыше появился небольшой спойлер. По внешнему виду автомобиль стал намного стремительнее, а его силуэт подчеркнутым и интересным. Так что, для тех, кто хочет купить hyundai i30 и небезразлично относится к внешнему виду своего авто, лучшим решением будет купить hyundai последнего поколения.

Интерьер.

Первое, что бросается в глаза при осмотре салона автомобиля – добротная отделка, качественная сборка и современный дизайн. Здесь корейцы действительно порадовали автолюбителей, сделав автомобиль как можно более подходящим для европейского рынка и создав максимальные для этого авто комфортные и добротные условия. Взглянув в первый раз на салон, сразу и не скажешь, что это всем известная hyundai.

При этом стоимость автомобиля не возросла до баснословных высот. Например, автосалон дилера КЛЮЧАВТО дает возможность приобрести hyundai i30 в Краснодаре всего за 899 000 рублей по специальному предложению. Поэтому не удивительно, что сам автомобиль пользуется большой любовью, как российских граждан, так и жителей других стран. 

Автор: Cвета Кожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter