Объем продаж Audi в 2013 году увеличился на 7,9%

По сравнению с показателями прошлого года, объем продаж Audi в 2013 году увеличился на 7,9%.

Рост продаж авто Audi превысил средний показатель в сегменте премиальном. Как говорит глава российского подразделения немецкой компании Елена Смирнова, сеть партнеров Audi расширяется уверенно. В 2013 году открыли 9 новых дилерских центров.

Самыми популярными моделями марки на российском рынке в этом году оказались Audi Q3, Q5. В тройку лидеров вошло семейство Audi A4, A5. На четвертом и пятое местах оказались по популярности среди россиян Audi A6, A7 и семейство Audi A3.
Объем продаж Audi в 2013 году увеличился на 7,9%Объем продаж Audi в 2013 году увеличился на 7,9%

Автовладельцы об автомобиле Audi A6

Действительно, если верить отзывам, Audi A6 – «любимица» многих российских автолюбителей. Один из покупателей этой модели пишет: «Купив эту машину, нисколько не сожалел об этом. Моему удовольствию просто нет предела, даже не ожидал, что машина настолько компактна и удобна в эксплуатации. Каждая деталь А6, кажется, продумана годами. Это очень компактный автомобиль, а при движении нет ощущения того, что управляешь огромной машиной. Это гармоничный, предсказуемый автомобиль. Невероятно красивый, удобный салон. Очень нравиться, что ММС панель можно убрать, можно управлять всеми функциями на руле. При движении руль становиться тяжелый, информативный, крутиться касанием только одного пальца. Самое главное - когда едешь на этом авто, понимаешь, что управляешь только ты ей, управлять ею доставляет огромное удовольствие. Всем советую. Уверяю, я не работаю продавцом в автомобильном салоне. Ранее я писал и о других машинах. Мне, действительно, очень понравилась надежная Ауди А6. Удачных покупок».
Audi A6 – «любимица» многих российских автолюбителейAudi A6 – «любимица» многих российских автолюбителей
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что по результатам конкурса «Авто года в России 2013», компания Audi уже второй год подряд удостаивается премии «Любимая марка».
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter