Облик нового Mercedes-Benz S-класса больше не тайна

На австрийском сайте компании Mercedes-Benz разместили фотографию новой модели шикарной марки автомобиля S-Class.

Изображение удалили всего через несколько секунд, но снимок поклонники успели опубликовать в социальных сетях. Весной также произошла утечка фотографии салона Mercedes-Benz S-класса, в салоне которого фанаты нашли 156 клавиш управления, которые выполняют совершенно различные функции. На центральной консоли в машине установлены всего 20 кнопок, а на водительской двери — 23. Поклонники марки автомобилей Mercedes-Benz полюбили ее и за то, что эта одна из первых марок автомобилей, которая организовала кучу льгот и акций для своих покупателей.

В России некоторые компании предлагают своим клиентам максимально выгодный выкуп автомобилей всего за 1 час. В последнее время многие компании также стали осуществлять выкуп грузовых автомобилей. Раньше грузовые автомобили с приличным сроком эксплуатации было тяжело продать, теперь же это возможно.

В полюбившемся всем Mercedes-Benz центром управления станет 12-дюймовый сенсорный экран, который располагается на центральной консоли. Дополнительный дисплей расположен на месте панели приборов, а также еще по одному в спинках передних сидений.

Машина оснащена мультимедийной системой Comand 5-го поколения, управляет которым 2-ядерный процессор Intel, акустической системой от Burmester, подсветкой для салона и ароматизатором воздуха от компании Maybach. Но совсем не все имеют средства на покупку автомобиля марки Mercedes-Benz S-класса, сможет купить этот автомобиль через некоторое время, когда весь ажиотаж вокруг него стихнет. Можно будет заказать авто с пробегом из США по доступной цене.
Вот так вот выглядит салон нового автомобиля Mercedes-Benz S-класса - не автомобиль, а мечтаВот так вот выглядит салон нового автомобиля Mercedes-Benz S-класса - не автомобиль, а мечта
Всем клиентам, которые намереваются приобрести автомобиль марки Mercedes-Benz S-класса предоставят выбор: или версия с цельным комфортабельным диваном для задних пассажиров, или 2 отдельных кресла с обогревом, массажером, вентиляцией и просторном диапазонами регулировок.

Автомобили марки Mercedes-Benz всегда считались самыми востребованными среди покупателей, вне зависимости от своей модели и состояния. На данный момент во многих странах спросом пользуются даже старые марки автомобилей Mercedes-Benz.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что Mercedes-Benz S-класса произведет фурор на рынке автомобилей и приумножит количество покупателей.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter