Обновленная Мазда 3 в России

Еще одной новинкой на Франкфуртском автосалоне стала Мазда 3.

По внешнему виду можно сказать, что данная модель объединила в себе черты Мазда 6 и CX-5. А вот имеющийся багажник является единственной чертой отличающей данную версию седана от ранее представленного. Появление данной модели на просторах нашей страны запланировано на зиму. На автомобилях марки Mazda очень хорошо работают автосигнализации starline, купить которые автовладельцы могут в любом автосалоне.

На крыше данной версии появилось анти крыло, еще можно отметить появление в задней части машины новых выхлопных труб, они теперь стали двойными. Что касается размеров, то и здесь появились некоторые изменения, в отличие от прошлых версий. Теперь значения габаритов имеют следующие пропорции 4465*1795*1450 мм, а база колес составляет 2700 мм. Все эти изменения в размерах очень не значительны и никак не отразятся на данной модели. О багажнике можно сказать следующее: при разложенных сиденьях объем составляет 350 литров, а если сложить их, то он увеличиться до 1250 литров. Хотелось отметить, что вдобавок ко всему Мазда 3 потеряла в весе 60 килограмм, а что касается кузова, то его жесткость увеличилась на 30 %, данное значение, конечно, благотворно повлияет на управление данной модели. Кроме этого Мазда получила новую подвеску облегченного типа с новыми настройками, все это непременно должно придать новый интерес в управлении машиной.

Увеличился перечень комплектации. На лобовом стекле теперь будут проецировать, все необходимы показатели и значения для водителя во время управления данной модели, а система мультимедиа получила возможность читать мобильные сообщения и письма с электронного почтового ящика. Была озвучена и линейка мотор, а именно которая будет доступна для российских покупателей. В России Мазда будет комплектоваться на выбор тремя моторами бензинового типа. Двигатель V которого равен 1.5 литра выдающий 100 лошадиных сил, двух литровый - 150 сил (данный вид мотора имеет более высокие силовые показатели, но специально для россиян эти показатели были снижены) и старая версия агрегата в 106 лошадиных сил, объем которого имеет значение 1.6 литра. Данный мотор был установлен на большей части автомобилей проданных на территории нашей страны. На выбор будет предложена механическая шести ступенчатая коробка переключения скоростей или автомат. А вот мотор дизельного варианта не будет иметься в перечне продаваемых для российского покупателя. Появление новой Мазда 3 в России запланировано на ноябрь текущего года.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter