Обновленный Nissan Teana соберут в Санкт-Петербурге

Сам переход на современные новейшие версии Nissan Teana не должен вызвать проблем, потому что изменений в саму конструкцию седана известной японской марки внесли не так много.

Подробную информацию об отечественной версии авто Nissan пока держат в секрете. И о сроке начала профессиональной сборки новой Teana на автозаводе в северной столице сообщили со ссылкой на один источник, который занимается автомобилестроительной отраслью. Так, сообщено, что Teana соберут в Санкт-Петербурге в январе месяце следующего года. Тем временем, эксперты www.autoplus-msk.ru говорят, что услуга по замене катализаторов на автомобилях Nissan и других иномарках на пламегасители сегодня является наиболее востребованной в списке процедур по обслуживанию глушителей - выпускных систем.
Обновленный Nissan Teana соберут в Санкт-ПетербургеОбновленный Nissan Teana соберут в Санкт-Петербурге
Стоит напомнить, что речь здесь идет о небольших изменениях выпускающихся еще с 2008 года авто именно в рамках привычного для всех рестайлинга. Так, в феврале 2013 года концерн Nissan представил свой обновленный авто для рынка Китая - и в посвященном данному событию пресс-релизе сами японцы предпочитали применять только общие слова, просто периодически приставляя слово "новый" к некоторым системам и мощным агрегатам, которые уже имелись на дорейстайлинговой Teana.

Например, новым назвали мощнейший мотор QR25DE, знакомый многим россиянам. Его могли обновить, но вот никакой определенной информацией об этом компания Nissan делиться вообще не спешит – например, даже мощность агрегата силового (до рестайлинга развивал он 167 л.с.) не обнародовал производитель. По аналогии с этим двигателем титула новых удостоены были вариатор "нового поколения", а также задняя многорычажная подвеска. Поэтому никаких сенсаций в списке опций не оказалось – тем более, что упомянута из них была лишь более совершенная камера заднего вида.
В феврале 2013 года Nissan представил обновленный авто для рынка КитаяВ феврале 2013 года Nissan представил обновленный авто для рынка Китая
Блогер Твиттера Сенна пишет: «Сегодня на заводе в Санкт-Петербурге уже собирают три вида модели Teana – это переднеприводные, имеющие моторы объемом 2,5 литров и 3,5 литров (их мощность составляет 167 и 249 л.с), а также полноприводная с мощным двигателем с объемом 2,5 литров немного увеличенной мощности (до 182 л.с.)».

По мнению uznayvse.ru, Nissan всегда считался надежным автомобилем.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter