Объявлены российские цены на обновленные Audi A4

Российское отделение компании Audi назвало цены на обновленное семейство Audi A4. Версия в кузове «седан», оснащенная передним приводом и шестиступенчатой механикой стоит 1 миллион 200 тысяч рублей. 333-сильный полноприводный универсал с роботизированной трансмиссией будет стоить 2 миллиона 570 тысяч рублей.

Цены на седан с двухлитровым турбированным двигателем в 211 лошадиных сил начинаются от 1 миллиона 470 тысяч рублей. На 14 тысяч дороже обойдется авто с механикой и полноприводной трансмиссией quattro. Точно такая же модель, оснащенная преселективной КПП S Tronic, встанет покупателю в 1 миллион 554 тысячи рублей.

Audi A4 CabrioletAudi A4 Cabriolet
Будет продаваться седан с 272-сильным трехлитровым бензиновым мотором, с 245-сильным дизелем и 143-силным мотором на тяжелом топливе. – Самый доступный обновленный универсал A4 можно приобрести за 1 миллион 200 тысяч рублей, это если мощность 120 лошадиных сил, если двигатель в 170 сил, то его цена поднимается до 1 миллиона 350 тысяч рублей, - пишут обитатели Твиттера в своем блоге.

Точную рыночную цену любого автомобиля поможет определить такой механизм, как оценка автомобиля. Для того, чтобы результат был максимально точным, необходимо обратить внимание на различные факторы, которые дают правдивую картину оценки автомобиля. Это может быть возраст авто, пробег, техническое состояние, а также модель и марка.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает своим читателям удачной покупки автомобиля.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter