Обзор автомобиля Hyundai Veloster

Hyundai Veloster представляет собой спортивный гибрид хэтчбека и спорт-купе.

Главной особенностью Хендай Велостер выступает асимметрия трехдверного кузова. Водительская дверь одна, а с пассажирской стороны расположены две узкие двери. Спортивность псевдо-купе удачно подчеркивает закамуфлированная ручка задней пассажирской двери.

Внутренние габариты позволяют с комфортом разместиться водителю и трем пассажирам, при этом есть много места для вещей, объем багажника составляет 439 литров. Автоконцерн Hyundai, как всегда, серьезно подошли к вопросу защиты водителя и пассажиров, поэтому безопасность Хендай Велостер на высоте. Дисковые тормоза с ABS и EBD, электроусилитель руля и система динамической стабилизации ESC гарантируют безопасность и управляемость авто.

Динамичный профиль авто выделен передними стойками и крышей круто заваленной назад. При этом все линии машины полностью соответствуют новой концепции производителя «Fluidic Sculpture». Особенно выделяется и добавляет хищности в передней части авто широкая рубленая гексагональная решетка воздухозаборника, а также раскосые противотуманки и светодиодные фары.

Палитра цветов яркая и весьма обширная, поэтому можно подобрать вариант на любой вкус.

Необычность Хундай Велостер выделена производителями в каждой детали. В качестве дополнительной опции есть 18-дюймовые диски со вставками, окрашенными в цвет кузова.

Центральная консоль приборной панели Hyundai Veloster имеет раскинутые крыльями дефлекторов, а кнопки запуска двигателя расположены по центру, что напоминает топливный бак мотоцикла. Сиденья имеют выраженную боковую поддержку, педали оснащены стальными накладками, руль и рукоятка рычага кожаные, что снова выделяет спортивный мотоциклетный стиль.

На центральной консоли располагается многофункциональный семидюймовый Gracenote дисплей, который имеет функцию распознавания голоса. При желании, на него можно выводить изображение камер заднего вида и навигацию.

В обычной комплектации можно приобрести купить Хендай Велостер с акустической системой и шестью динамиками, а за дополнительную плату доступна система с восемью динамиками. В перечне оборудования обозначен: Bluetooth, USB и RCA входы, розетка, интернет-радио и система связи Blue Link.

В минимальной комплектации авто стоит 849 тысяч рублей. Авто комплектуется четырехцилиндровым бензиновым двигателем Gamma, который является истинным воплощением инновационных решений. Задействована система непосредственного впрыска GDI, технология фаз газораспределения DualCVVT, углеродное напыление клапанов, электронный дроссель и так далее.

Комплекс вышеуказанных технологий обеспечили мотору объем в 1,6 литра и мощность в 132 лошадки, расход агрегата на сотню составляет шесть литров.

Автор: Макс Шитов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter