Одесский бизнесмен продает золотой Maserati

Машина считается уникальной из-за необычного тюнинга.

На одном из сайтов Украины появилось объявление о выставлении на продажу элитного спортивного автомобиля марки Maserati Granturismo. Он признан уникальным из-за своего золотистого тюнинга. Машина 2008 года выпуска имеет пробег в 36000 км. Она в прекрасном состоянии, а владелец оценил ее в 115 000 долларов.
Золотой MaseratiЗолотой Maserati
Машин такого рода в мире всего несколько штук. В Одессу золотой Maserati прибыл в позапрошлом году из Киева. Автомобиль привезли на эвакуаторе. Машина на самом деле обтянута пленкой, которая золота не содержит, но выглядит она действительно необычно. Фамилия нынешнего владельца машины не раскрывается. Только известно, что это бизнесмен иностранного происхождения.
Вид сбокуВид сбоку
Конечно, ездить на таком авто можно только по хорошим дорогам. А с этим и в России, и в Украине беда. Потому прежде, чем покупать эксклюзивную модель, лучше проанализировать местность, по которой на ней придется передвигаться. В случае чего, нужно иметь в виду, что асфальтирование дорог, площадей, тротуаров – прекрасный способ быстро и качественно создать ровное дорожное покрытие в кратчайшие сроки. А коль финансы позволят иметь такой авто, можно потратиться и на дорогу.
Салон автомобиляСалон автомобиля
Пользователь Интернета phantomlord_85 тут же заметил тот факт, что авто в Одессу привезли на эвакуаторе. " Правильно, по нашим дорогам да на такой тачке можно ездить только на эвакуаторах», - ехидно заметил он

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что когда-нибудь и качество дорог в России и странах СНГ будет достойно золотого Maserati.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter