Opel Meriva получил новый дизельный двигатель

Немецкий производитель автомобилей представил еще один вариант нового силового агрегата CDTI. Предыдущий 1,3-литровый дизельный двигатель минивэна заменен новым, 1,6-литровым турбо-дизелем. Он имеет повышенную с 75 до 95 "сил" мощность и увеличенный на 100 ньютонометров (Нм) крутящий момент (280 Нм). Несмотря на улучшение силовых возможностей двигателя, модель является более экономичной. Меньшее потребление топлива, на расход которого существенно влияет один из самых важных компонентов мотора – свечи, например, такие как свечи opel astra h, достигнуто благодаря оснащению новой системой Start/Stopp и низкому коэффициенту трения шестиступенчатой механической коробки передач. Это обстоятельство позволяет данной модели субкомпактвэна потреблять в среднем 4.0 литра горючего на 100 километров.
Наиболее поразительно модифицирована передняя часть MerivaНаиболее поразительно модифицирована передняя часть Meriva
Отдельно отмечено, что авто соответствует будущим нормам выбросов "Евро-6" за счет катализаторов-ловушек Lean NOx технологии (LNT), которые наряду с другими элементами, такими как, к примеру, головка блока opel, выполняющими свои важные функции, эффективно способствуют сокращению выбросов.
На задней панели обращают на себя внимание LED задние фонариНа задней панели обращают на себя внимание LED задние фонари
Двигатель является "сердцем" автомобиля, и он объединяет лучшее из последних достижений науки и техники. Одним из таких ценители бренда считают opel astra h термостат. Он гарантированно способен поддерживать необходимую температуру силового агрегата в пределах, установленных производителем для определенной модификации двигателя. Комплектация автомобиля таким термостатом даст возможность зимой быстро прогревать двигатель и обеспечить безотказность его работы в любую погоду.
Задние двери открываются против хода машиныЗадние двери открываются против хода машины
В ближайшем будущем компания Opel готовит к выпуску кросс-купе, которое разместиться в линейке выше Mokka, обладая большим размером и ультрасовременным дизайном. Оно предположительно заменит Meriva. Новые разработки должны внедряться и в модельном ряду Adam. Наиболее же ожидаемой премьерой будет появление новой модификации Astra. Известно, что автомобиль получит снижение веса на сто килограммов и изменения интерьера – в виде предельного упрощения управления всеми системами путем уменьшения числа кнопок на приборной панели, а также более просторного салона.
Козырем Opel Meriva считают мультимедийную систему IntelliLinkКозырем Opel Meriva считают мультимедийную систему IntelliLink
Uznayvse.ru также добавит, что Opel Corsa нового поколения можно было увидеть в Париже во время его фотографирования для рекламных буклетов. Модернизации подверглась передняя часть кузова, приборная панель, руль, отделка салона. Официальное представление Corsa, которое является четвертым самым продаваемым в Европе авто, состоится 10 июля.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter