Opel представил обновленную Astra

Немецкий автомобиль Opel Astra 2014 модельного года поступил на европейский рынок.

Хэтчбек Opel Astra из Рюссельсхайма 2014 модельного года отличается новым дизельным двигателем. В автомобиле установлен суперсовременный мультимедийный комплекс IntelliLink. Расскажем более подробно о силовой установке модели. Это дизель CDTI объемом 1.6 литров, выдающий мощность 136 л.с. и крутящий момент 320 Нм. Автомобиль разгоняется до первой сотни за 10,3 секунды, что для хэтчбека очень хорошо. Его максимальная скорость 200 км/ч, а расход топлива на 100 км пути при комбинированном режиме работы всего 3,9 л. Соблюдены все требования по экологичности модели, выработка CO2 не более 104 г/км. Отметим, что популярность этой модели прошлых лет в России до сих пор подтверждается высокими продажами на рынке подержанных автомобилей. Можно предположить что и обновленный вариант найдет поклонников за границами Европы.
Салон Opel Astra 2014Салон Opel Astra 2014
Пассажиров обновленного Opel Astra 2014 особенно порадуют усовершенствования информационно-развлекательной системы IntelliLink. В этот мультимедийный комплекс включены CD-проигрыватель и 7-дюймовый сенсорный дисплей, система оснащена Bluetooth/USB/AUX. В топовом варианте есть система GPS-навигации, в которую уже закачаны карты основных дорог Европы. В списке опций привлекательный расширенный пакет Active. Это в основном дизайнерские решения, в частности светодиодные ходовые огни, в салоне декоративные вставки, имитирующие черный рояльный лак, и обивка кресел в комбинации кожи и ткани. При том, что модель 2014 года уже поступает на рынок, в 2015 году запланирована разработка и премьера нового поколения Astra. Отметим, что уже в следующем году, продажа авто с пробегом при такой скорости обновления модельного ряда, сделает Opel Astra 2014 доступным для покупателей со скромным бюджетом. Снижение в последние полгода в РФ темпов продаж новых иномарок и рост продаж подержанных авто скорее всего сохранится и в первой половине следующего года.
А в России хорошо продаются авто с пробегомА в России хорошо продаются авто с пробегом
Блоггеры на форумах отмечают, что Opel Astra исправно бегает и гораздо дольше, чем традиционные три года, через которые предполагается менять свой автомобиль на новый. Есть автовладельцы, которым он служит и больше 7, и даже больше 10 лет - при особенно аккуратной эксплуатации.

Думаю, в Россию модель 2014 года придет сразу после европейской премьеры.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter