Opel разрешил возвращать автомобили

Компания Opel объявила о начале акции, разрешив покупателям возвращать не понравившиеся им автомобили.

Несмотря на многие годы, в течение которых компания Opel оставалась одним из флагманов европейского рынка, сейчас решительного прогресса не наблюдается. Чтобы повысить популярность своих автомобилей, компания Opel объявила о проведении акции «Thrilled Or Just Return It». Ее условия таковы: любой покупатель имеет возможность вернуть не понравившийся ему автомобиль. На этот супер-длинный тест-драйв дается 30 дней, в течение которых можно вернуть авто, получив назад 100% его первоначальной стоимости. При это пробег должен быть не более 3000 км. Акция распространяется только на жителей Германии.
Thrilled Or Just Return ItThrilled Or Just Return It
Официальные представители Opel надеются, что акция поможет увеличить количество поклонников марки. На покупку теперь решатся также и те, кто раньше колебался. А, убедившись в высоком качестве автомобиля, уже не смогут от него отказаться. Хочется надеяться, что эта акция дойдет и до России, ведь у нас это очень популярная марка. Еще один ее плюс - отсутствие проблем с запчастями.
Верни, если останешься недоволенВерни, если останешься недоволен
Блоггер GreenRide на своей странице в соцсети замечает: "GM такие условия предлагает в Штатах, вот уже и в Европе начал".

Полагаю, в России такая акция имела бы больший успех, чем у пунктуальных и расчетливых европейцев.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter