Opel сообщил стоимость своего нового автомобиля

Стало известно, сколько будет стоить в России новый Оpel Meriva.

Немецкий концерн Оpel сообщил российскую цену на новую версию своего компактвэна Meriva, который представят публике в январе в Брюсселе.

Продажи автомобиля в России начнутся в марте 2014-го, и стоимость его базовой комплектации составит 631 тысячу рублей. Модель с автоматической коробкой передач обойдется значительно дороже – в 708 тысяч рублей. Причем предзаказать новый Opel можно уже сейчас. Известно, что Meriva обладает улучшенным дизайном, в частности имеет элегантную хромированную решетку радиатора и фары. Обновлены и светодиоды, а хромирование появилось и на кузове авто, в частности из хромированных элементов выполнена окантовка противотуманных фар, которые тоже были обновлены. Улучшению и переделке подверглись также бампер, передние и задние фары и колесные диски. Кроме того, Meriva будет оборудована уникальной информационной системой с голосовым управлением IntelliLink, оборудованной навигацией. Доступны три новых цвета окраски кузова – темно-зеленый, светло-зеленый и черный.
Внешний вид Оpel MerivaВнешний вид Оpel Meriva
Автомобили немецкого концерна Opel традиционно пользуются любовью и уважением российских водителей. Прежде всего, их ценят за сочетание надежности и комфортабельности. Также автомобили концерна отличаются демократическими ценами, вот почему многие стараются записаться на тест драйв Опель. Тест-драйв позволяет «почувствовать» машину и убедиться перед покупкой в том, что выбор сделан правильно. К примеру, можно сесть за руль нового Opel Insignia, сочетающего элегантный внешний вид со спортивных характером и мощным двигателем.

Но также популярностью в России пользуются и американские автомобили. В частности машины марки Chevrolet, славящиеся мощностью и хорошей управляемостью. К примеру, не так давно в России начались продажи Chevrolet Malibu. На американских дорогах этот автомобиль можно было увидеть с 1964 года, и с тех пор он постоянно модернизировался, а в РФ его продажи стартовали только в 2012 году. Этот премиумный седан обладает оснащенным по последнему слову техники комфортабельным салоном и мощным двигателем. Машина очень легка и удобна в управлении. Стоимость авто составляет от 780 тысяч рублей до 1,3 миллиона, в зависимости от комплектации, года выпуска и состояния.

Редакция uznayvse.ru советует приобретать машины только у легальных дилеров зарубежных автопроизводителей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter