Opel засветил обновленный Insignia OPC Tourer до премьеры

Opel решил засветить свой новый универсал Insignia OPC средством некоторых шпионских фотографий.

Как обычно бывает, в распоряжении одного автоиздания совершенно случайно оказались некоторые «неофициальные» фотоснимки предсерийной модели. И вот на сей раз на одном сайте опубликовали фото рестайлингового универсала линейки Opel. Папарацци все же удалось запечатлеть весьма необычный «заряженный» Insignia Tourer. Причем, без камуфляжа. К слову, аутоскаут сегодня помогает многим автолюбителям узнать о том, как пригнать авто из Германии, как растаможить его быстро и оформить в РФ.

Так, этот универсал получил снова стандартный пакет некоторых улучшений. Производитель обновил оптику и пластиковые элементы кузова авто. Фары стали более выразительными и сейчас они еще более напоминают оптику предшественника Astra. И некоторые издания предположили, что сегодня в базовой версии модель эта получит линзованные фары именно с ходовыми дневными огнями в виде крыла. И в задней части, кстати, то же самое, а именно стоп-сигналы объединил производитель с хромированным молдингом, «сдобрил» светодиодными элементами. Сейчас популярна такая услуга, как vin расшифровка, благодаря которой можно абсолютно бесплатно пробить любой VIN номер немецкого авто.
Opel засветил обновленный Insignia OPC Tourer до премьерыOpel засветил обновленный Insignia OPC Tourer до премьеры
Однако, самая главная информация, конечно, изменения технического толка. По некоторым данным, обновленная Insignia OPC вообще не получит именно 400-сильную версию. А ведь это было заявлено раньше. Мотор для новой «заряженной» версии будет прежним. Стоит напомнить, что под самим капотом этой модели стоит 3-литровый V-образный турбодвигатель с мощностью в 325 л.с. А паспортный разгон достигать будет 100 км/ч. А у Insignia OPC он займет 6,5 секунд, в то время, как седан на 0,6 секунд скорее.
Opel решил засветить свой новый универсал Insignia OPCOpel решил засветить свой новый универсал Insignia OPC
Блогер Твиттера Нонал пишет: «Отметим, что уже официально обновленные универсал и седан линии Insignia представили в июне месяце этого года, а вот публичный дебют этих новинок состоится скоро во Франкфурте».

По мнению uznayvse.ru, хорошо, что данные модели уже недавно встали на конвейер одного завода в Руссельхайме. Причем, там же, на будущем международном автомобильном шоу, немецкие производители впервые представят внедорожник Insignia Country Tourer.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter