Опубликованы снимки обновленного пикапа Toyota Hilux

В интернет появились фотографии обновленного пикапа японской автомобилестроительной корпорации, сделанные в момент тестирования в европейских условиях. Hilux стал больше по размеру и выглядит гораздо современнее. Никакие подробности относительно двигателя авто пока не доступны. Предполагают, что новая модель может комплектоваться четырехлитровым V6 бензиновым мотором, будет сохранен, но усовершенствован трехлитровый турбодизель. Очевидно, она будет предложена как в полноприводном варианте исполнения, так и с задним приводом. Гибридная бензин-электрическая версия пока не ожидается.

Оригинальная модель автомобиля не подвергалась усовершенствованию уже 9 лет. Эксперты отмечают, что незаменимым аксессуаром являются кунги и крышки для пикапов. У нас в стране они пользуются повышенным спросом по целому ряду причин. Среди них – сложные, с частыми осадками, погодные условия эксплуатации, при которых для сохранности содержимого кузова необходимы кунги. Популярность данных аксессуаров объясняется также нежеланием многих демонстрировать посторонним перевозимый груз и стремление с помощью крышек дополнить дизайн машины, сделав ее подобной внедорожнику. Поэтому по статистике на 90 процентах пикапов их владельцы устанавливают или крышки, или кунги.

При этом специалисты рекомендуют учитывать, что кунги дают возможность наиболее оптимально использовать все пространство кузова, тогда как крышки его ограничивают высотой бортов. Но зато, применяя последние, можно подчеркнуть красоту и внешний вид автомобиля.
Обновленный Hilux получит новые бамперы и видоизмененные фарыОбновленный Hilux получит новые бамперы и видоизмененные фары
Официальная презентация нового пикапа Hilux должна состояться в конце этого или начале следующего года.
Новый пикап будет больше предшественникаНовый пикап будет больше предшественника
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что с 1 октября будет запущен пилотный проект, в рамках которого в Восточном Админокруге Москвы местным владельцам пикапов будет разрешено ездить вне так называемого грузового каркаса. Начиная с октября, все грузовики с разрешенной массой смогут ездить только по тем улицам, которые составляют этот каркас. В перечень пока вошло 86 их наименований, но через два года грузовой каркас охватит все округи столицы в пределах московской кольцевой автодороги.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter