Оценка автомобиля для выплаты ущерба по ОСАГО? Узнаем вместе.

В том случае, если вы попали в ДТП и хотите, чтобы страховая компания выплатила ущерб по ОСАГО, фирма готова помочь вам в решении данной проблемы.

Чаще всего попавшие в такую ситуацию постоянно задают вопрос: каким образом осуществляется оценка ущерба после аварии по ОСАГО и выплата финансового ущерба при аварии.

Специалисты считают что оценка ущерба подразумевает рассчитывание рыночной стоимости материалов, автозапчастей и работ, которые необходимы для приведения машины в то состояние, в котором она находилась до аварии. Оценка ущерба после аварии- это расчеты цены на УТС (утрата товарной стоимости) и восстановительный ремонт, который необходим для возмещения ущерба от аварии по ОСАГО. Также важно учитывать, что страховые компании приветливые и милые только до того, пока вы не подписали все документы и пока деньги за ущерб ими не выплачиваются. После всего этого, на первом плане выступают лишь собственные интересы фирмы. Это сопровождается стремлением оценить вред по ОСАГО как-можно более низко, для того, чтобы денежная выплата ущерба была как можно меньше.

Помощь в оценке автомобиля.

Оценивая ущерб по ОСАГО, страховые компании, всеми силами, будут пытаться сделать его ниже, по этой причине вам нужна независимая оценка автомобиля по ОСАГО. Помните, что выплачивание ущерба по ОСАГО часто не устраивает и сотрудников страховых фирм, которые сами стали жертвами ДТП. По этой причине, они также проводят самостоятельную, независимую оценку автомобиля после аварии и идут в суд со страховой по ОСАГО вместе с результатами данной экспертизы. Также следует знать, что экспертиза и оценка ущерба от ДТП основываются на Постановлении Правительства Российской Федерации N 525. Ущерб по ОСАГО оценивают при предоставлении потерпевшим документов и заявления, а также предъявлении транспортного средства для проведения экспертизы, в страховую компанию.
Оценка ущерба от ДТП подразумевает рассчитывание рыночной стоимости материалов, автозапчастей и ремонтных работОценка ущерба от ДТП подразумевает рассчитывание рыночной стоимости материалов, автозапчастей и ремонтных работ
Независимые эксперты производят оценку автомобиля после аварии на профессиональном уровне. По этой причине, когда дело доходит до разногласий и споров в суде, инженеры и специалисты компании будут, как можно более активно отстаивать вашу позицию.

Эксперты предоставят весомые аргументы и будут оперировать профессиональными терминами, подтверждая правдивость и объективность своей оценки ущерба при ДТП, делая выплату по ОСАГО как можно более высокой.
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter