Пластмассовые брызговики из термостойкой эластичной пластмассы – аксессуары для любимого автомобиля

Все, что касается автомобильных аксессуаров, ежедневно находится в умах миллионов граждан, для кого собственное авто становится не менее родным, чем члены семьи или друзья. Но далеко не все магазины, закупающие автоаксессуары оптом без учета потребительских интересов, способны удовлетворить реальный спрос.

 

Может быть, при закупках автоаксессуаров опт диктует какие-то свои условия. Может быть, есть иная причина, но иногда складывается впечатление, что человек буквально вынужден тратить время в поиске нужного изделия, чтобы оно органично вписалось в автомобильный «экстерьер».

 

С другой стороны, давайте теперь поговорим о производителях. Наиболее дальновидные из них ведут свою деятельность таким образом, чтобы изготовление пластмассовых изделий на заказ не оставляло у потенциального покупателя чувства безнадежности поиска. Например, питерская компания «АЕР» постоянно расширяет товарную линейку своих продуктов, а также вариативность решений внутри номенклатурных рядов.

 

Одним из подтверждений тому могут служить задние и передние брызговики на основе высокопрочных пластмасс, выполненные по современным формам, а главное – богатство цветового выбора. В категории «классика» выпускаются брызговики следующих цветов: серный, белый, синий, красный, желтый, зеленый. В категории «люкс»: черный с блестками, серебристый металлик, мокрый асфальт, серый перламутр.

 

Перечисленные изделия являются основными (базовыми), их можно сразу найти на страницах каталога при знакомстве с продукцией фирмы «АЕР» на ее сайте. Кроме того, возможно и изготовление пластмассовых изделий на заказ по эксклюзивным параметрам, указанным заказчиком.

 

Вы можете предоставить свои чертежи с расчетами, а можете и просто обговорить свою задумку устно, после чего технологи просчитают все необходимые величины, а затем запустят макет в производственный сектор. Практика показывает, что индивидуальная работа ничуть не страдает с точки зрения сроков изготовления, равно как и по качеству конечного продукта.

 

Кстати, последнее время появилась и прочно укоренилась мода украшать передние брызговики фирменным логотипом автомобильной марки. Надпись выглядит рельефным знаком, не бросается в глаза, но в то же время стильно подчеркивает принадлежность машины к тому или иному бренду.

 

И хотя у определенной части автовладельцев такая прихоть не нашла понимания, в целом факт есть факт. Он свидетельствует о том, насколько прогрессивным мышлением обладают сотрудники вышеупомянутой компании-производителя. А самое главное, что для обеих групп автовладельцев неизменно одно– качественные характеристики. Ведь термостойкий эластичный пластик не утрачивает своих свойств в широчайшем температурном диапазоне: от -50 до +50°C.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter