Полицейские в Нижнем Новгороде получат Ford Focus и Toyota Camry

Нижегородские полицейские теперь будут ездить на автомобилях Ford Focus и Toyota Camry.

Вопрос уже решен и лично губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поучаствует во вручении новеньких машин в 10 утра 20 июня. Это событие состоится в рамках действия областной целевой программы "Профилактика правонарушений и иных правонарушений в Нижегородской области". Всего в распоряжение внутренних органов области поступят 29 автомобилей, из них 15 УАЗов для участковых уйдут в территориальные подразделения, а 10 Ford Focus и 3 Toyota Camry передадут в спецроту ГИБДД. Более того, полиции Нижнего Новгорода передадут такую важную и довольно редкую машину, как фургон-коновозка для нужд кавалерийского взвода. ну и для того, чтобы полнее укомплектовать автопарк также в рамках федерального финансирования еще 50 автомобилей Lada Granta поступят в полк ДПС ГИБДД.
Toyota CamryToyota Camry
Конечно, наибольший интерес вызывают иномарки. Наиболее дорогая из них - Toyota Camry 2011. Подробности не известны, но можно судить о комплектации автомобилей по характеристикам, которые предлагаются в российский автосалонах. А тойота камри 2010 технические характеристики известны широкому кругу автолюбителей и специалистов. Выбор вариантов широк - 7. В базовом варианте есть двухзонный климат-контроль, 7 подушек безопасности и парковочные радары. Немаловажно, что уже в базе идет полный набор систем активной безопасности. В списке опций кроме этого есть передние сиденья с электрорегулировками и функцией памяти. Топовые версии могут похвастаться 3-зонным климат-контролем, установленными аудио- и навигационной системами, камерой заднего вида и сенсорным дисплеем для нее.
Парк старых автомобилей не впечатляетПарк старых автомобилей не впечатляет
Можно привести отзыв одного из владельцев аналогичного автомобиля: "Плюсы тойоты камри - отличные ходовые качества, очень резвая и динамичная, плавный автомат и мягкая подвеска. Проскакиваю любые ямы на дорогах, даже со стаканом колы в руках. Отлично подходит для трассы и весьма неплоха для города. А в целом – надежна и доступна в обслуживании".

Полагаю, радости нижегородских полицейских может помешать только тот факт, что указанного количества автомобилей не хватит на весь личный состав.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter