Полицейские в Нижнем Новгороде получат Ford Focus и Toyota Camry

Нижегородские полицейские теперь будут ездить на автомобилях Ford Focus и Toyota Camry.

Вопрос уже решен и лично губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поучаствует во вручении новеньких машин в 10 утра 20 июня. Это событие состоится в рамках действия областной целевой программы "Профилактика правонарушений и иных правонарушений в Нижегородской области". Всего в распоряжение внутренних органов области поступят 29 автомобилей, из них 15 УАЗов для участковых уйдут в территориальные подразделения, а 10 Ford Focus и 3 Toyota Camry передадут в спецроту ГИБДД. Более того, полиции Нижнего Новгорода передадут такую важную и довольно редкую машину, как фургон-коновозка для нужд кавалерийского взвода. ну и для того, чтобы полнее укомплектовать автопарк также в рамках федерального финансирования еще 50 автомобилей Lada Granta поступят в полк ДПС ГИБДД.
Toyota CamryToyota Camry
Конечно, наибольший интерес вызывают иномарки. Наиболее дорогая из них - Toyota Camry 2011. Подробности не известны, но можно судить о комплектации автомобилей по характеристикам, которые предлагаются в российский автосалонах. А тойота камри 2010 технические характеристики известны широкому кругу автолюбителей и специалистов. Выбор вариантов широк - 7. В базовом варианте есть двухзонный климат-контроль, 7 подушек безопасности и парковочные радары. Немаловажно, что уже в базе идет полный набор систем активной безопасности. В списке опций кроме этого есть передние сиденья с электрорегулировками и функцией памяти. Топовые версии могут похвастаться 3-зонным климат-контролем, установленными аудио- и навигационной системами, камерой заднего вида и сенсорным дисплеем для нее.
Парк старых автомобилей не впечатляетПарк старых автомобилей не впечатляет
Можно привести отзыв одного из владельцев аналогичного автомобиля: "Плюсы тойоты камри - отличные ходовые качества, очень резвая и динамичная, плавный автомат и мягкая подвеска. Проскакиваю любые ямы на дорогах, даже со стаканом колы в руках. Отлично подходит для трассы и весьма неплоха для города. А в целом – надежна и доступна в обслуживании".

Полагаю, радости нижегородских полицейских может помешать только тот факт, что указанного количества автомобилей не хватит на весь личный состав.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть
Была ли эта статья полезна?
Пожалуйста оцените статью