Porsche сделает гибридами все свои модели

Известный немецкий автопроизводитель Porsche будет предлагать теперь гибридные силовые установки абсолютно для каждой новой своей модели. Гибридные версии получат также существующие уже авто.

В компании разработали такой агрегат, который можно установить в любую модель. Как говорит представитель Porsche господин Дэниэл Семмер, знаменитая на весь мир компания разработала уже новейший гибридный модуль, который и представляет собой настоящий электромотор и сцепление, все в одном блоке. Данный модуль подходит для установки в каждую модель автомобилей Porsche. Кстати, шины kumho в москве сегодня можно купить для совершенно любой марки автомобиля, в том числе и Porsche. Подбор шин происходит по марке, году, модификации и модели автомобиля.
Porsche сделает гибридами все свои моделиPorsche сделает гибридами все свои модели
Такой шаг считается частью новой философии этой компании, которая подразумевает сокращение расхода топлива при ежедневных поездках на машинах этой компании. В рамках первого этапа такого направления и была создана гибридная Panamera, ее батареи можно подзаряжать от обычной бытовой электросети.

На следующем этапе, который запланирован на 2017 год, автомобили Porsche уже научатся глубже взаимодействовать с нашей окружающей средой именно посредством мультимедийных систем. К примеру, авто смогут считывать полностью всю детальную информацию с самых точных карт - даже незначительные спуски, подъемы. Машина сможет тоже предложить идеальный режим движения именно с учетом текущей дорожной ситуации.

Panamera нового поколения появится в 2016 году. Эта система будет интегрирована в заднюю и полноприводную платформу MSB. Она же будет применятся для будущих моделей Bentley.

Новый гибридный модуль будет более мощным – отдача электромотора будет составлять 94 л.с. Будет работать в паре с ним и блок энергоемких батарей. Компания работает над созданием нового "заправочного" модуля, который установить можно, к примеру, в гараже. Система обеспечивает зарядку батарей вообще без кабелей, электророзеток.
Porsche будет предлагать гибридные силовые установки для каждой новой моделиPorsche будет предлагать гибридные силовые установки для каждой новой модели
Один из блогеров Твиттера Ворк пишет: «В мире автомобилей каждый день происходит что-то новое, удивительное».

По мнению редакции uznayvse.ru, несмотря на эту основную задачу, которая заключается в экономии топлива, компания Porsche не намерена превращать спорткары в какие-либо рафинированные семейные авто. Об этом сообщили и эксперты компании.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter