Появились новые изображения хэтчбека LADA Granta

Появились изображения новой Лады, которую будут делать на заводе "ИжАвто".

Изображения хэтчбека LADA Granta появились в журнале Autosreda. Фото одной из самых ожидаемых новинок 2014 года взяли из буклетов, подготовленных для дилеров. В редакцию их прислал один из читателей издания. Заметим, что изображения не стали сенсацией - серийная версия премьеры почти не отличается от концепта. А испытания концепта проводились без камуфляжа, так что автомобиль видели уже многие фотошпионы. Известно, что губернатор Самарской области обещал выделить 180 000 рублей на развитие ВАЗа и вот уже видны первые результаты обещанных вливаний.
Новая LADA GrantaНовая LADA Granta
Судя по готовности модели, запуска серийного производства можно ожидать уже весной 2014 года. У автомобиля пятидверная версия салона, заметно измененная зона багажника и классическая форма капота. У АвтоВАЗа будут в этом году и другие новинки. Еще две новые модели скорее всего будут анонсированы летом на московском автосалоне. Хочется верить, что версии будут более комфортными, чем привыкли владельцы отечественных автомобилей, а базовая комплектация окажется более полной. В старой версии при установке опций, кондиционера, автомагнитолы, покупки багажника или бокса на крышу цена "доступной" Лады приближалась к иномаркам, отмечают эксперты bgznk.ru.
Новая LADA GrantaНовая LADA Granta
Блогер Mehanik пишет на автофоруме: "На фото видно влияние Renault, например, внутренние части задних фонарей напоминают Daster".

Редакция uznayvse.ru надеется, что наконец-то с конвейера сойдет автомобиль, который покупателю не придется доделывать и улучшать.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter