Появились новые шины для бездорожья от Cordiant

В сезоне-2013 производитель шин Cordiant представил новую дорожную шину для полноприводных автомобилей и кроссоверов Cordiant ALL Terrain.

Для мощных полноприводных автомобилей российская марка Cordiant уже выпускает шины с рисунком M/T для бездорожья, это модель Cordiant OFF-Road. Новинка ALL Terrain получила менее агрессивный рисунок протектора, в результате чего должен снизиться уровень шума и вибрации. Однако показатели безопасности движения, динамики и комфорта остаются на высоком уровне. Это обеспечивает расчлененное центральное ребро, которое улучшает курсовую устойчивость автомобиля в движении, а также усиленные плечевые ребра, сформированные из отдельных шашек. Такой рисунок помогает создать высокие тягово-сцепные свойства шины на асфальте и легком бездорожье.
Cordiant ALL TerrainCordiant ALL Terrain
Производитель при разработке новой шины использовал признанную технологию SMART-MIX. Шины выпускаются из смеси техуглерода и силики, что значительно увеличивает сцепление шины с дорогой. Асимметричный рисунок протектора Dissymmetric drawing обеспечивает быстрое выведение воды из пятна контакта. Конечно, вопрос выбора шин решается не только на основании выпуска производителем очередной новинки. Однако плюс отечественного производителя в близости к потребителям. Cordiant ALL Terrain разработана с учетом не только климатических особенностей страны, но и характеристики дорог. Однако есть и аналоги, ближайшим конкурентом называют модель Dunlop Grandtrek AT3. Легко купить шины как отечественных, так и зарубежных производителей онлайн, на соответствующем сайте.
Эти шины для сложных дорогЭти шины для сложных дорог
Блоггеры считают, что заявленные производителем характеристики не отражают полностью требования, предъявляемые к агрессивным шинам для внедорожников, но новинка все равно будет иметь успех.

Замечу, что такой весной, какая выдалась в этом году, это очень своевременное предложение.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter