Представленная на Московском автосалоне Lada Largus превратится в такси

“АвтоВАЗ” принимает заказы на автомобили.

«АвтоВАЗ» начал принимать заказы на выпуск автомобилей Lada Largus в варианте такси. Машина уже предстала перед зрителями на Московском автосалоне. Его посетители увидели версию в максимальной 7-ми местной модификации. Авто имеет кондиционер, системы комфорта и безопасности, различное спецоборудование. Это рация с магнитной антенной и импульсным преобразователем напряжения, видеорегистратор с наружной и внутренней видеокамерами. Такси имеет также GPS/ГЛОНАСС-навигатор, таксометр, устройство для считывания кредитных карт и детское кресло.
Такси LADA Largus представили на Московском автосалонеТакси LADA Largus представили на Московском автосалоне
20 машин скоро будет отправлено в Пермь. Lada Largus-такси заинтересовались в Москве, Санкт-Петербурге , Казани, Нижнем Новгороде, Вологде и Воронеже. Выпускать авто будет компания “Супер-Лада”.
Такси LADA Largus: вид салона автоТакси LADA Largus: вид салона авто
Услуги такси по-прежнему востребованы во всех городах России. Особенно это касается мегаполисов, которые посещает большое количество туристов. Например, такси Санкт-Петербург доставит в любую точку города, в любое время дня и ночи. Такой способ передвижения дешевый, быстрый, комфортный и безопасный, к тому же, позволяет добраться до нужного места без лишних затрат. Вполне возможно, что и такси в культурной столице России будет отечественного производства.

«АвтоВАЗ не сдает своих позиций! Похвально», - замечает один из блогеров.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что автомобиль Lada Largus такси будет востребован.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter