Q-серия автомобилей Audi пополнит свой ряд

Руперт Стадлер является исполнительным директором известного автоконцерна Audi, в рамках официального интервью рассказал, что в Audi планируются грандиозные изменения, а также появятся новые модели популярных авто.

В течении последних лет рынок пополнят новые представители Audi Q-Series, но что это за модели, Стадлер не рассказал. Есть непроверенная информация о том, что именно модели Audi Q6 и Q2 пополнят авторяд. Модель автомобиля Audi Q2 будет базироваться на Crosslane Coupe Concept, которую представили в Париже в 2012 году.

Любые проблемы, которые возникают у хозяев автомобилей, могут легко исчезнуть в автосервисе, который производит ремонт ауди. Уникальный кроссовер Audi Q2 представят на рынке по примерной стоимости в 20 000 евро. По слухам, другая модель – Audi Q6 является достойным конкурентом BMW X6. Эта модель авто займет в модельной линейке свое место - ниже Q7 и выше Q5.

Силовой агрегат будет состоять из гибридной системы, в ее комплект входит трехцилиндровый 1,5-литровый мотор и 2 усовершенствованных электродвигателя, а также из обычного двигателя внутреннего сгорания.
Модель авто Audi Q7Модель авто Audi Q7
Ассортимент из силовых агрегатов моделей Audi пополнят 4- и 6-цилиндровые турбированные силовые агрегаты, а еще гибридная система. Все модификации будут приводится в движение одним движением V-образного 6-цилиндрового двигателя и мощного электромотора. Локальным кузовным ремонтом марки авто Audi обычно занимаются только профессиональные автосервисы. Только они за короткие сроки исправят испорченный бампер и устранят прочие массивные повреждение. После окончания ремонта проводится окраска, а также полировка автомобиля тон в тон. Мастера применяют только самые качественные материалы и новейшее оборудование по ремонту, что обеспечивает высококлассный сервис.

Кроссовер Audi Q6 будет собираться на новом заводе концерна в Мексике, где уже начали собирать новое поколение Audi Q5. В планы руководства Audi входит повышение количество кроссоверов до 40 процентов. Заметим, что по итогам уходящего года эта цифра составляет уже 25 процентов. Лидирует на протяжении долгого промежутка времени на рынке компактная модель Audi Q3, которую продали тиражом в 71 400 единиц.

Редакция сайта "uznayvse.ru" уверена, что модельный ряд автомобилей Audi и в дальнейшем будет успешно пополняться.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter