Range Rover цвета фуксия произвел фурор на Женевском автосалоне

Такой автомобиль могут приобрести только уверенные в себе люди.

Мастера тюнинг-ателье под названием Hamann решили сделать новый Range Rover гламурным. В результате их работы появился хромированный внедорожник цвета фуксия. В пресс-релизе указано, что цвет Range Rover «демонстрирует уверенность в себе». Очень сложно с этим не согласиться. Лишь полностью уверенный в себе и своих вкусах человек выложит несколько сотен тысяч евро за такой пурпурный внедорожник.
Гламурный автоГламурный авто
Кроме яркой отделки, Range Rover получил агрессивный карбоновый обвес и стал шире на 80 мм. Подвеску мастера опустили на 40 мм. Машина «переобулась» в 23-дюймовые колеса (шины 305/30). 5,0-литровый двигатель V8 доработали. Насколько стал мощнее – пока неизвестно. В салон автомобиля на Женевском моторшоу фотографы заглянуть не смогли. Остается только строить догадки о том, что находится внутри.
Профиль машиныПрофиль машины
Любому автомобилисту известно, какое количество мелочей подчас требуется для обслуживания машины. Одной из таких деталей выступает карбоновая пленка цена. Она представляет собой стильное защитное виниловое покрытие, которым оклеивают внешнюю и внутреннюю поверхность автомобиля. Пленка защищает и улучшает дизайн транспортного средства. Но в случае с гламурным Range Rover особо стараться не придется. Здесь и так есть все, что нужно.
Вид сзадиВид сзади
«Цвет - просто отпад. Подойдет для арабского шейха либо для его дочери. Думаю, для них это и делали», - считает пользователь Сети Андрей.

Редакция «Uznayvse.ru» предлагает пользователям полюбоваться новым немецким изобретением.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter