Разнообразие вариантов и выгодные стороны программы «Trade In» в автосалоне «Рия»

Несмотря на разнообразие вариантов покупки нового автомобиля, большим спросом продолжает пользоваться программа Trade In – взаимообмен, включающий различные варианты приобретения подержанных автомобилей с пробегом.

Заметим, что термин «подержанный» может означать весьма широкий возрастной диапазон – от 2 до 10-12 лет. Однако машины этого сегмента, по отзывам автосалонов, как правило, находятся в прекрасном состоянии, а их пробег может колебаться от 50 до 200 тысяч километров. В частности, в автосалоне «Рия Авто» имеется большой выбор таких машин, и выбрать можно как отечественный, так и зарубежный автомобиль.

Предложения автосалона «Рия Авто» весьма разнообразны:

  • Обмен одного автомобиля на другой на выгодных условиях.
  • Покупка подержанных машин в зачёт новых.
  • Оценка и выкуп старых автомобилей.
  • Продажа подержанных автомобилей в кредит.
  • Использование различных программ кредитования при обмене.

Участвовать в программе Trade In можно на различных условиях. Обмен автомобиля предполагает приобретение взамен как более свежей машины, так и абсолютно новой, единовременную выплату разницы в стоимости или оформление кредита с последующей выплатой. В любом случае выгода налицо: клиент получает в распоряжение более новый, мощный, работоспособный автомобиль, отсрочку окончательного расчёта и возможность более комфортно и быстро перемещаться по дорогам, эффективнее работать, больше зарабатывать и меньше уставать. 

Отзывы экспертов рынка звучат оптимистично: в России уже сейчас каждый пятый автомобиль приобретается по программе Trade In, и вероятно, в ближайшие годы доля таких сделок составит до 50%.

Оценку вашего старого автомобиля производят специалисты автосалона «Рия Авто», при этом можно представить в салон саму машину, так и подать заявку с сайта или по телефону. По отзывам клиентов, цена, предлагаемая за автомобиль, всегда устраивает, и никаких препятствий для дальнейшего обмена не возникает. Остаётся лишь приехать в салон, выбрать новое авто, оформить документы и вернуться на нём домой.

Ещё одним привлекательным вариантом Trade In является продажа автомашины через салон. И здесь клиент решает самостоятельно: остаться на время без машины или найти ей замену сразу же. Если в ваши планы в ближайшее время не входит езда за рулём, автосалон «Рия Авто» поможет ваш продать автомобиль за привлекательную цену.

Участие в программе Trade In даёт возможность сэкономить время, избавиться от ненужных забот, рационально перераспределить средства, а в итоге получить наилучший результат.

Автор: Олег Байков
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter