Разработан новый всеядный Yamaha Fazer

Компания Yamaha и ее бразильское подразделение показали новый мотоцикл YS150 Fazer BlueFlex 2014, который может работать как на бензине, так и на этаноле или их смеси.

Всеядный мотоцикл с двигателем объемом 150 кубов разработан в Бразилии, потому что именно там такая кубатура является наиболее популярной. Любителям стараются предлагать товар как можно разнообразнее. Уже в этом месяце в магазины поступят YS150 Fazer BlueFlex, работающие на разных видах топлива. На этот мотоцикл устанавливаются одноцилиндровые моторы объемом 149,3 см³, их мощность 12,2 л.с., крутящий момент 12,5 Нм. Это оптимальные характеристики для передвижения по загруженным городским улицам.
Всеядный YS150 Fazer BlueFlexВсеядный YS150 Fazer BlueFlex
При этом модель вполне современна и очень удобна. Стартер электрический, коробка передач пятиступенчатая, дисковые тормоза. Собираться модель будет в Бразилии на собственном заводе Yamaha Motor. Рынок мото-товаров в стране растет так быстро, что уже в первые три месяца с момента поступления мотоциклов YS150 Fazer BlueFlex в продажу, производитель рассчитывает продать 74 000 единиц. Yamaha предлагает бразильцам не только мотоциклы, но и скутеры, и четырехколесные вариации. Квадроциклы Yamaha имеют целое сообщество поклонников, которые любят гонять по песочным пляжам на этих мощных и маневренных аппаратах. Правда, рынок не собирается уступать компания Honda, которая чувствует себя в Бразилии как дома. Yamaha намерена отвоевать свою долю рынка.
Продукцию Yamaha любят и в РоссииПродукцию Yamaha любят и в России
Блоггер Motoman пишет в Твиттере: "Повезло бразильцам, если кто-то хочет закрепиться на рынке, будет скидки, подарки, акции организовывать... Самое время покупать Yamaha в Рио-де-Жанейро".

Признаться, испытать новинку не отказались бы многие и в России.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter