Регистрация самоходных машин станет проще

Технический надзор за состоянием самоходных машин власти Москвы перевели в электронный вид.

Квадроциклы сегодня используются не только на курортах, но и в больших мегаполисах. В московских парках аттракционов можно увидеть множество подобного транспорта, с которым активный отдых становиться более интересным и увлекательным.

В последнее время самоходному транспорту в столице уделяют особо пристальное внимание. Так, мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что услугами самоходных машин ежегодно интересуются свыше 90 тысяч жителей города и поэтому стоит ввести электронную базу учета и надзора за этим видом транспорта. Теперь владельцы незарегистрированной техники (в том числе, квадроциклов) могут обратиться на портал Госуслуг и получить необходимые консультации, а также помощь в легализации своих транспортных средств.

Безопасное бездорожье

Начальник ОАТИ Дмитрий Семенов уточнил, что в Москве более 20 тысяч владельцев самоходных машин не зарегистрировали их после покупки и не проходят техосмотр, что создает потенциально небезопасную ситуацию. Услуга в электронном виде должна подтолкнуть к официальной регистрации транспорта, поскольку  будет максимально удобной и не потребует много времени.

Квадроцикл – это транспорт, который способен пройти любые дороги и бездорожье, подходит для быстрого перемещения по лесистой, горной или песчаной местности. Устроить гонку на квадроциклах и хорошо повеселиться может практически каждый. Многие фирмы сдают квадроциклы на прокат, но иметь собственный куда надежней и практичней. Ведь  можно быть на 100% уверены в исправности своего квадроцикла, самостоятельно следить за его техническим состоянием, совершенствовать его.

Кроме того, сейчас цены на них стали куда более умеренными, нежели это было раньше, и позволить его может практически каждый экстремал. Так квадроциклы ATV будут по карману многим. В специализированном магазине AVmoto можно выбрать модель и комплектацию по конкурентной цене. Грамотную консультацию специалиста можно получить по номеру (495) 225-38-30.

Для души и для бизнеса

При организации бизнеса в сфере экстремальных развлечений, квадрациклы станут хорошим стартом в нем. Для этого понадобится хороший парк машин, но они быстро себя окупят и начнут приносить прибыль. Поскольку популярность гонок на квадроциклах с каждым годом все больше растет, а значит, появляются новые и новые экстремали, готовые заняться этим видом спорта.

Квадроциклы в Москве теперь можно  быстро зарегистрировать, зайдя на портал Госуслуг. Таким образом, этот транспорт удобен не только с точки зрения его высокой проходимости и практичности, но еще и в плане  бумажных оппераций и регистрации. Покупая квадроцикл, теперь не придется беспокоиться о том, что его легализация или техническое обслуживание займут много времени и сил.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter