Ремонт АКПП требует опыта и профессионального подхода

Трансмиссия предназначена для того, чтобы передавать крутящий момент ведущим колесам от коленчатого вала. Кроме этого, с ее помощью изменяется величина крутящего момента, а также направления.

При эксплуатации машины часто приходится менять скорость движения, осуществлять маневры, двигаться в заднем направлении, останавливаться. Все это осуществляется благодаря развиваемому двигателем крутящему моменту. Как только одна из составляющих трансмиссии выходит из строя или начинает работать неправильно, автовладелец сразу почувствует последствия.

«Центр автоматических трансмиссий» предлагает свои услуги в области ремонта и обслуживания Вашего автомобиля. Кроме этого, в компании Вы сможете заказать и приобрести запчасти для dsg.
Ремонт коробки передач очень трудоемкийРемонт коробки передач очень трудоемкий
Никто из нас не застрахован от поломки автомобиля. Однако, даже если Вы уверены, что правильно эксплуатируете личный транспорт, все равно необходимо проводить регулярную диагностику. Диагностику и ремонт акпп в Казани лучше всего делать в компании «Центр автоматических трансмиссий», от конкурентов ее отличают уникальный сервис, самое современное оборудование, высокое качество по доступным ценам. Опыт работы более шести лет позволяет гарантировать, что Ваш автомобиль заживет новой жизнью.

На страницах сайта центр-ат.рф представлена полная информация о деятельности компании. Сразу стоит отметить, что с салоном легко работать, а сайт предоставляет возможность задать вопросы консультанту или оставить заявку на проведение ремонта.
Чтобы автомобиль не ломался, о нем лучше позаботиться заранееЧтобы автомобиль не ломался, о нем лучше позаботиться заранее
После того, как осуществлен ремонт, компания выдает гарантию, которая действует в течение трех лет. Кроме этого, на складе запчастей фирмы любой желающий сможет найти подходящие детали и аксессуары для своего автомобиля по выгодным ценам.

В настоящее время компания расширилась и обслуживает автомобили на территории всего центрального Поволжья.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter