Renault готовит в серийное производство Initiale Paris

Французский автомобилестроитель намерен выставить в октябре на автошоу в Париже новую модель автомобиля премиум-сегмента, прототип которого был продемонстрирован в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Серийное производство концепт-кара по плану начнется в конце года. Бренд заинтересован в расширении своих высококлассных предложений и позицирует модель как воплощение амбиций и мудрости. По мнению создателей, она обладает беспрецедентным удобством минивэна, высокой проходимостью кроссовера и четкой динамичностью седана, открывая новый этап в искусстве роскошных путешествий.

Initiale Paris прошел тщательную предпродажную подготовку и проверку, которая также обязательна. Новинка до конца года должна появиться в продаже. Линией Initiale Paris компания надеется привлечь состоятельных клиентов, которые стремятся к комфорту, но считают традиционные модели премиальных брендов – BMW, Audi, Mercedes-Benz – для себя неприемлемо дорогими.
Renault запустит в серию премиум-концепт Initiale ParisRenault запустит в серию премиум-концепт Initiale Paris
Предполагается, что данная модель в дальнейшем заменит Renault Espace. Она повторяет его габаритные размеры, но легче почти на 250 килограммов. Коробка передач у премиум-концепта 6-ступенчатая, дизельный силовой агрегат 130-сильный, посадочных мест четыре. В серийном выпуске будет присутствовать и вариант с гибридной силовой установкой и семью местами. Авто получило прогрессивную LED светотехнику, колесные диски в 22 дюйма и уникальное распространение звука в салоне благодаря аудиосистеме Bose. Престижную модель Renault, пол салона которой отделан деревом, отличает полупрозрачная крыша, украшенная схемой столицы Франции.

Редакция uznayvse.ru стало известно, что Renault собирается увеличить свое присутствие по техническому уровню и оснащенности в сегментах автомобильного рынка C и D. Как сообщили СМИ руководители компании, в 2015 и 2016 годах Renault, расширяя начатое направление создания высококлассных продуктов, начнет производство таких транспортных средств для рынка КНР.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter