Renault logan: дилеры определяются с базовой ценой

Бюджетные авто в российских городах пользуются спросом. Стремятся попасть на этот рынок и отечественные, и иноземные производители. Недавно публике был пафосно представлен обновленный седан от Datsun - уже популярный on-DO. Предполагается, что рыночная цена будет держаться около четырехсот тысяч рублей. Также в конце прошлого месяца была премьера российского бестселлера – нового поколения популярного, хорошо зарекомендовавшего себя Renault Logan. Французский седан привлекает покупателей ценой, поэтому многие автомобилисты стремятся в автосалоны за покупкой бюджетного варианта. Но в ситуацию дилерами были внесены некоторые поправки. В СМИ сообщается, что поступают жалобы от покупателей на довольно высокие ценовые характеристики на Logan в фирменных салонах. Хотя на сайте производителя, в проспектах указана именно рекомендованная стоимость – 355000 рублей. Данные факты дилеры все же решили проигнорировать.

В ценах накидывается от 10 000 до 100 000 российских рублей. Российские автосалоны берут 8000-10 000 за доставку. А некоторые представители марки даже мошенничают. Они берут 40 000 и более за некую подготовку перед продажей, оборудование дополнительное.
Renault logan: дилеры определяются с базовой ценойRenault logan: дилеры определяются с базовой ценой
Можно также добавить, что выкуп авто осуществляют фирмы в срочном порядке и по высокой цене, если оно битое. Удобно пользоваться услугами компаний по скупке подержанных машин или выкупе из залога кредитных автомобилей. Условия в этом случае предлагаются довольно выгодные. Российский офис марки не отрицает данного факта, но утверждает, что предпринять на данный момент ничего не может. Цена на Logan с пятиступенчатой «механикой» и 1,6-литровым мотором действительно является рекомендованной. Все же дилеры не должны навязывать другое оборудование.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что по наблюдениям австралийских ученых, серебристые автомобили в ДТП попадают в два раза реже, чем белые. Наиболее опасным цветом является коричневый, затем – черный и зеленый.
Автор: Светлана Титович
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter