Рено Сандеро Степвей - это внедорожник или паркетник?

Renault Sandero Stepway 2014 – ответ концерна Рено на настроения рынка. Поскольку в последнее время покупательский интерес направлен на внедорожники, и многие автолюбители хотят купить машину, которая хотя бы дизайном напоминала кроссовер, данный автомобиль полностью удовлетворяет всем требованиям и пожеланиям клиентов. Новый Рено Сандеро Степвей позиционируется в качестве хэтчбека, обладающего повышенной проходимостью. Следует отметить, что Рено Степвей представляет собой доработанный хэтчбек Sandero. Причем доработка носит в большей степени косметический характер. Таким образом, эта модель скорее паркетник, чем внедорожник.

Что нового?

Как было сказано выше, новый Рено Сандеро Степвей является модификацией предыдущей модели. Изменения коснулись лишь некоторых деталей.

Особенности внешнего вида

Дизайн Рено Сандеро Степвей подчеркивает его «внедорожный» статус. Достаточно посмотреть на Рено Степвей на фото, чтобы убедиться в этом. Декоративные наклейки на передние двери и накладки на порожки, наличие противотуманных фар, продольных рейлингов, хромированных деталей, а также черные пластковые обвесы, защита днища, мощные колеса с легкосплавными дисками придают автомобилю яркие черты внедорожника.

Интерьер

Рено Сандеро Степвей 2014 отличается просторным салоном, в котором с комфортом разместятся пятеро взрослых. Он функционален и эргономичен.

Немного о технических характеристиках

Несмотря на то, что дизайнеры хорошо потрудились над его внешним видом, тем не менее, Renault Stepway нельзя считать полноценным кроссовером, поскольку полный привод отсутствует в любой комплектации данного автомобиля. Технические характеристики транспортного средства не претерпели существенных изменений. В отличие от предыдущей модели, Stepway имеет более высокий клиренс. Он увеличен на 20 мм., при этом изменения не коснулись передней подвески. Задняя подвеска усилена, кроме того, Степвей оснащен эффективной системой ABS.

Рено Степвей комплектуют следующими типами двигателей:

  • бензиновым 8-ми клапанным двигателем с 5-тиступенчатой МКПП;
  • 16-клапанным бензиновым мотором с 4-хступенчатой АКПП.

Преимущества

Среди преимуществ Sandero Stepway необходимо отметить его хорошие ходовые качества. Он отлично ведет себя на наших дорогах. Просторный салон и объемный багажник с возможностью увеличения – большое преимущество при длительных поездках. Кроме того, данный автомобиль отличается экономичностью, а для его ремонта можно применять большинство деталей распространенного хэтчбека Сандеро.

Для того чтобы купить Рено Степвей по наиболее привлекательной цене, необходимо обратиться в компанию «Автомастер-Пенза». Данная компания – официальный дилер Renault в Пензе и Кузнецке. Здесь вам предложат широкий выбор, а также помощь в подборе требуемой комплектации. В магазине данной компании, наряду с продажей базовых моделей, можно заказать комплектацию автомобиля дополнительным оборудованием. При этом его стоимость будет вполне доступной.

Автор: Наталья Новикова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter