Рестайлинг Chevrolet Niva: Прототип увидит мир уже в марте

В марте сего года будет представлен прототип внедорожника Chevrolet Niva, при производстве которого применяется увеличенное количество узлов и деталей, изготовленных за рубежом. Российский автопроизводитель GM-АвтоВАЗ проинформировал, что новый автомобиль второго поколения будет на восемь процентов состоять из импортных высокотехнологичных комплектующих. Для сравнения – предыдущая модель комплектовалась пятью процентом таких компонентов. Реальный образец обновленного Chevrolet Niva будет впервые показан широкой публике, ориентировочно, в конце лета, а в марте мир увидит прототип.

Факт увеличения укомплектованности внедорожника изделиями, выпущенными передовыми мировыми производителями, станет хорошим доказательством для нынешних клиентов автосервиса страны, в частности, автоцентра "Прагматика" в Петербурге, того, что Шевроле – это действительно наилучший выбор с точки зрения качества.

Весь модельный ряд Шевроле заслуживает внимания автолюбителей. Он дает возможность широкого выбора транспортного средства именно с теми характеристиками, которые интересуют покупателя. Например, поклонники семейных автомобилей не смогут остаться равнодушными к "бюджетнику" Chevrolet Cobalt, просторному и безопасному, в надежности которого можно быть уверенным вне зависимости от расстояния, которое необходимо преодолеть. При этом, Шевроле Кобальт цена – на редкость демократична и вполне доступна для многих.
Обновленный Chevrolet Niva содержит больше импортных составляющихОбновленный Chevrolet Niva содержит больше импортных составляющих
Другим, не менее достойным, вариантом выбора может стать новый Шевроле Орландо. В нем могут одновременно находиться семь пассажиров, а комбинаций расположения сидений конструктивно предусмотрено целых шестнадцать штук. "Плюсом" является и имеющаяся возможность сложить сидения, когда возникает необходимость перевозки крупногабаритного груза, к примеру, мебели.

Автомобили этой марки любят и ценят во всем мире – на прошедшем в январе автосалоне в Детройте 2014 лучшей легковой автомашиной года признан двухдверный суперкар Chevrolet Corvette Stingray, а фаворитом в категории внедорожников/утилитарных авто – пикап Chevrolet Silverado.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить в качестве положительного аспекта комплектацию обновленной модели Chevrolet Niva французским двигателем автоконцерна Peugeot Citroen мощностью 135 "лошадок" и объемом 1,8 литра. Серийное производство стартует в 2015 году.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter