Роберт Паттинсон будет разъезжать на суперкарах

В "Сумерки. Рассвет" вампир в снова покажет класс в вождении автомобилей.

Как известно, Эдвард Каллин, киногерой "Сумерек", является большим любителем разного рода дорогих машин. В трех предыдущих частях "Сумерек" Эдвард лихо разъезжает на самых разных авто. Известно, что и в новом фильме "Сумерки. Рассвет. Часть 1", мировая премьера которого стартовала в эти дни, красавчик-вампир снова поразит всех своим умением управлять автомобилем. По иронии судьбы, сам Роберт Паттинсон не очень хорошо водит машину.
Роберт Паттинсон - никудышный водительРоберт Паттинсон - никудышный водитель
Зато он любитель старых легендарных каров, которые собирает и старается приобрести по случаю. Надо сказать, что это весьма распространенное увлечение знаменитостей. Дорогими машинами, к примеру, увлечен Джек Николсон, Мадонна, Роберт Дауни и другие звезды.

- А вот Белла Свон (героиня Кристен Стюарт) весь фильм как разъезжала на раздолбанном "Шевроле", так и ездит. Видимо, у создателей фильма хватило средств лишь на машины для Паттинсона, - шутит один твиттерянин.

Конечно, это не так. "Сумерки" бьют рекорды в кинопрокатах повсеместно уже который год, а Белла Свон ездит на старенькой машине, потому, что это такова задумка режиссеров. В действительности Кристен Стюарт предпочитает автомобили марки "Мерседес" и весьма неплоха за рулем.
Эдвард Каллин ездит как ШумахерЭдвард Каллин ездит как Шумахер
Редакция "Узнай все" желает всем отыскать и приобрести машину своей мечты!
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter