Россия представила в Афганистане погрузчик с джойстиковым управлением

Челябинский тракторный завод готовится к презентации своей продукции в Кабуле. Российский производитель направил в Афганистане погрузчик ПК46, сконструированный с применением инновационных технологий. Одно из нововведений – джойстиковое управление.

Презентацию российской спецтехники в столице Афганистана проведет официальный дилер ЧТЗ. Эксперты не сомневаются, что агрегат будет востребован не только в Кабуле, но и в стране. Такой вид техники, как погрузчик сейчас очень популярен во многих отраслях промышленной и хозяйственной деятельности. Дизельные и газовые погрузчики, фронтальная спецтехника, а также вилочные погрузчики продажа которых сейчас ведется посредством сетевой торговли, делают производственный процесс безопасным и экономичным.
Погрузчик ПК46Погрузчик ПК46
«Презентация в Кабуле познакомит с ПК46 специалистов дорожных, строительных и коммунальных организаций», - пишет один из обитателей соцсети ВКонтакте.

Несмотря на то, что Афганистан заполонила китайская техника, руководитель компании-дилера уверен, что российской оборудование в его стране будет популярно и востребовано. У господина Наби уже есть опыт в реализации российских бульдозеров и дизель-электрических тракторов.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что российская техника давно уже имеет в Афганистане репутацию надежной и неприхотливой.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter