Россияне поверили в АвтоВАЗ

Агентство Прайм провело исследование, выяснив, что россияне верят в то, что продукция автопроизводителя может стать лучше. Автомобили АвтоВАЗа могут стать качественнее, после перехода контроля над предприятием к альянсу Renault-Nissan, уверено 43,4% респондентов, участвующих в опросе Прайма.

Вполне возможно, что после передачи Renault-Nissan не нужно будет делать переоборудование авто, так как качество сравнится с международными стандартами. Впрочем, всегда можно найти компанию, способную предложить переоборудование авто любого типа, а также полный спектр услуг в этом направлении. Однако в улучшение ситуации на АвтоВАЗе 14% опрошенных не верят совершенно. При этом, больше 40% участников исследования в принципе не верят в то, что российский автопроизводитель может выйти на качественно новый уровень.
АвтоВАЗАвтоВАЗ
«Соглашение о создании совместной структуры по управлению АвтоВАЗом было подписано три дня назад госкорпорацией Ростехнология и автомобильным альянсом Renault-Nissan, что это будет означать для российского автозавода, покажет будущее», - пишет один из обитателей Твиттера.

ОАО АвтоВАЗ одно из самых крупных автопредприятий в Восточной Европе. Ежегодно с его конвейера сходит более 800 тысяч авто. На АвтоВАЗе трудится свыше 60 тысяч человек. К 2014 году 50% плюс 1 акция перейдут в собственность Renault-Nissan.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в 2011 году продажи автомобилей Авто ВАЗа в России выросли больше, чем на десять процентов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter