Российских чиновников пересадят с иномарок на отечественное авто

Российских чиновников пересадят на отечественные лимузины.

Правда экономии от этого никакой не получится, потому что VIP-чиновников хотят пересадить на лимузины, которые будут изготавливаться вручную и стоить не ниже представительских BMW и Mercedes.
Российские чиновники будут ездить на лимузинахРоссийские чиновники будут ездить на лимузинах
Перспектива всерьез обсуждается в правительстве, более того уже имеются эскизы. Пресс-секретарь Владимира Путина оценил проект как интересный и высказал мнение, что на отечественных автомобилях будут ездить охотней. Планируется, что на лимузины, в первую очередь, пересядут президент, премьер и чиновники высшего ранга.
Стоить VIP - лимузины будут не ниже иномарок представительского классаСтоить VIP - лимузины будут не ниже иномарок представительского класса
В Интернет-сообществе выразили предположение о том, что «захотят ли сами чиновники высшего ранга подобной замены?»
Разрабатываться автомобили будут по индивидуальному эскизуРазрабатываться автомобили будут по индивидуальному эскизу
Хотя, скорее всего, если президент примет решение чиновников пересадить, их желание будет иметь второстепенную роль. И будут на лимузинах по Москве ездить не только свадьбы и звезды шоу-бизнеса, а заказ лимузинов в Москве станет вдвойне престижнее.

Хотя какая разница, на чем передвигается чиновник – главное, чтобы от его работы был толк, что, по мнению редакции УзнайВсе, в последнее время крайне редко.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter