Самые продаваемые легковые автомобили

Какие бренды предпочитают российские автолюбители?

Наверное, многих интересует этот вопрос: какую же машину проще продать? Такую же задачу поставило перед собой агентство «Автостат». При составлении рейтинга самых продаваемых легковых автомобилей учитывались данные продаж автомобилей за семь месяцев этого года (с января по июль) в десяти крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Казани, Ростове-на-Дону и Самаре.
Ford Focus был самым продаваемым в Санкт-Петербурге, Москве, Красноярске, Краснодаре и Ростове-на-ДонуFord Focus был самым продаваемым в Санкт-Петербурге, Москве, Красноярске, Краснодаре и Ростове-на-Дону
За семь месяцев этого года автомобиль марки Ford Focus был самым продаваемым в Санкт-Петербурге, Москве, Красноярске, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Кстати, в Москве большой популярностью пользовалась еще и марка Kia. Toyota Land Cruiser стала лидером продаж во Владивостоке, а самым востребованым автомобилем в Нижнем Новгороде признан Hyundai Solaris. Кстати, этот автомобиль признан самым популярным автомобилем апреля в России.
Toyota Land Cruiser стала лидером продаж во ВладивостокеToyota Land Cruiser стала лидером продаж во Владивостоке
Одной из продаваемых машин в восьми городах была марка Lada. Например, в Самаре это был бренд Lada Kalina, в Казани - Lada Samara, а в Новосибирске - Lada 2107. Ещё раньше Лада Калина Клуб, подводя итоги семи месяцев этого года, сообщал, что в России самая востребованная марка – это Lada, а самая популярная модель АВТОВАЗа - Lada Kalina. Один из блоггеров ЖЖ, описывая плюсы и минусы Лады, подводит такой итог: «Еще раз хочу подчеркнуть, Калина - лучшая отечественная машина. Но она все равно в той категории, когда ее можно считать лучше китайской, но хуже корейской машины такого класса. То есть «ниже среднего».
Самым востребованным автомобилем в Нижнем Новгороде признан Hyundai SolarisСамым востребованным автомобилем в Нижнем Новгороде признан Hyundai Solaris
В январе-августе 2011 года в Санкт-Петербурге было продано 119 380 новых легковых автомобилей Lada, и это на 49% больше, чем за такой же период прошлого года. Только в августе в северной столице было реализовано 15 088 легковых автомобилей, это на 3 080 машин или на 25% больше по сравнению с августом прошлого года. Кстати, объявления из рук в руки в Санкт-Петербурге помогут вам приобрести не только Ладу, но и все самые популярные бренды и даже менее известные, но уникальные модели.
Одной из продаваемых машин в восьми городах была марка LadaОдной из продаваемых машин в восьми городах была марка Lada


В доме волнение, шум, удивление,
Это не сказка, а быль.
Где-то за городом очень недорого
Папа купил автомобиль.


Эта незатейливая песенка в исполнении Аллы Пугачевой передает всю гамму чувств, которую испытывает семья, совершая покупку автомобиля. Редакция УзнайВсё желает вам почаще испытывать такие позитивные чувства.

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter