Сервис для SUBARU

Общеизвестно, что качество и оперативность в обслуживании автомобилей зачастую базируется на четком соответствии инструкциям производителя.

Идеальными работниками сервисов такого направления считаются исполнители, прошедшие стажировку в компании-изготовителе автомобилей определенной марки.

Что при таком условии способно улучшить работу специализированного автосервиса? Только личная заинтересованность его владельцев и сотрудников. Десять лет назад именно это обстоятельство объединило основателей компании «Плеяда». Все они были влюблены в Субару. А влюбленный мужчина готов сделать все для «своей девочки» - и красиво одеть, и сделать ее жизнь сказкой.

Открывшись, сервисный центр "Плеяда" стал оказывать услуги по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей SUBARU по классическому образцу с использованием оригинальных запчастей FHI. Брались за работы любой сложности и каждую доводили до логического завершения. Перебирали двигатель, любовно отлаживали коробку передач, регулировали ходовую часть и тормозную систему. Все это есть и сейчас, причем доведено до совершенства.

Однако не стоит сбрасывать со счетов и желание работников сервиса улучшить, облегчить жизнь красавице Субару и ее владельцу. Когда использование оригинальных запчастей по какой-либо причине становилось невозможным, изготавливались новые детали из материалов, наиболее подходящих к условиям дорог постсоветского пространства. И это оказалось лучшим решением не только для автомобиля, но и для его хозяина, поскольку предпочтение отдавалось экономичным вариантам. Практика многолетнего применения подтвердила, что это было правильно. В наши дни сервисный центр «Плеяда» охотно дает гарантии на все свои услуги, в том числе и на бесперебойную эксплуатацию эксклюзивных деталей.

Что касается нарядов для «любимой девочки», то кузовные и малярные работы в сервисе обставлены с тщательностью и шиком, которым позавидует изысканный SPA-салон. Технические центры «Плеяды» располагают стапелями и малярно-сушильными камерами. Здесь есть все, что может потребоваться для качественного кузовного ремонта любой модели автомобилей SUBARU, каким бы сложным он не выглядел. Любопытно, что и на эти работы предоставляется гарантия.

За услугами по тюнингу машин Субару самые известные автолюбители России и Украины обращаются исключительно в сервисный центр «Плеяда».

Автор: Светлана Буран
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter