Shantui SD10YS подвигается на европейском рынке

До США и Евросоюза дошли китайские бульдозеры.

Эта техника не спеша завоевывает рынки по всему миру. Новый бульдозер стал сенсацией профильной выставки Bauma в Шанхае сразу после запуска производства в 2012 году. В от момент его продажи не выходили за рамки Китая, теперь же начаты продажи этой техники на европейском и американском рынке. Планы у компании самые серьезные, тем более что на родине компания Shantui занимает позицию самого крупного производителя бульдозеров. Модель SD10YS - новинка с точки зрения технологий, это полностью гидростатический бульдозер. Уже получена сертификация для продаж этой техники в ЕС и США.

Завоевать популярность бульдозер шантуй смог благодаря правильной политике компании. Ее основной плюс - активная послепродажная работа представителей Shantui с клиентами. Послепродажное обслуживание включает внеплановые обследования, технические специалисты регулярно навещают покупателей и следят за состоянием бульдозеров в рабочих условиях.
Модель SD10YS испытана в работеМодель SD10YS испытана в работе
Внимательная работа с покупателями дала результат и продаже китайских бульдозеров неуклонно растут. Может похвастаться положительной динамикой и российский коллега Shantui - Челябинский тракторный завод. Его продукция была представлена в Хабаровске на выставке «Транспорт. Спецтехника. Автомобили. Перевозки Дальневосточного региона» на этой неделе. Российский бульдозер Б14 покорил хабаровских специалистов. Это был единственный гусеничный экспонат, представленный на выставке российским производителем. Это серийный вариант бульдозера с гидромеханической трансмиссией, его общая масса 15 тонн. Скорее всего, бульдозерная техника будет востребована в регионе, в том числе в связи со строительством моста через реку Амур. Также дорожные службы прокладывают трассу с полуострова Уссурийский в Китай. У рынка дорожной техники есть простор для роста.
У бульдозеров тоже есть новые технологииУ бульдозеров тоже есть новые технологии
Напомним, что в 2013 году Челябинский тракторный завод участвовал в ликвидации последствий наводнения в регионе, предоставив партию из 12 бульдозеров.

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что укрепление связей России с Китаем может заставить и ЕС повернуться лицом к азиатским производителям.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter