Skoda выпустит хэтчбек Rapid и новый кроссовер

Skoda повернулась лицом к России: к выходу готовятся хэтчбек Rapid и новый большой кроссовер.

Чешские автопроизводители намерены в 2013 году стимулировать расширение модельного ряда и рассчитывают на новый рекорд по продажам Skoda в России. Сюда должны придти как новые, так и обновленные модели. В скором времени должен появиться уменьшенный вариант Octavia, компактный хэтчбек Rapid Spaceback и новый кроссовер. Последняя новинка обещает стать самой крупной машиной в ряду кроссоверов Skoda.

Впрочем, в Европе продажи снижаются, так что производитель надеется компенсировать эту тенденцию стимулированием российского рынка и приходом новинок. Всего в 2013 году Skoda покажет 8 моделей, новых и обновленных, а к 2015 году производитель планирует полностью завершить обновление модельного ряда.
В 2013 году Skoda покажет 8 новинокВ 2013 году Skoda покажет 8 новинок
Версия в кузове универсал появившейся еще в ноябре 2012 года модели Octavia нового поколения появится в салонах в мае 2013 года. Несколько позднее начнутся продажи нового Rapid Spaceback. Его старт запланирован на последний квартал 2013 года. Это связано с тем, что модель дебютирует только в сентябре на автосалоне во Франкфурте. В ближайшие годы должна появиться еще одна абсолютная новинка Skoda - кроссовер, по размеру обгоняющий нынешний Yeti. Руководство компании уверяет, что крупнейшими рынками для этого нового кроссовера станут Россия, Китай и западная Европа.
Skoda повернулась лицом к РоссииSkoda повернулась лицом к России
Блоггеры отмечают, что приход новинок на рынок России искусственно задерживается: "Если сейчас начать продавать в России Рапид, то Солярис и Поло брать ни кто не будет!".

Думаю, покупать новинки Skoda будут более активно при продуманной ценовой политике, так как альтернатив в виде иномарок отечественного производства сейчас весьма широка.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter