Как купить Renault за 3 тысячи евро

Компания Renault разрабатывает новую машину, которую можно будет приобрести всего за 3 000 евро. Как недавно стало известно, у самого доступного в мире автомобиля марки Tata Nano появится конкурент. Совместно с компанией Nissan, Renault разрабатывает ультрабюджетный хэтчбек за три тысячи евро, наряду с этим создастся и ещё о более дорогой вариант за пять тысяч евро. Сервис рено собирается продавать данные образцы в Индии, в Европе такие автомобили вряд ли появятся.
Renault и NissanRenault и Nissan
Напомним, что в настоящее время на авторынке линия Logan марки Renault и Dacia. Такие экземпляры имеют незамысловатый дизайн и неубиваемую энергоёмкую подвеску. В сентябре этого года в Париже появилось новое поколение этих автомобилей, слегка усовершенствованным стал экстерьер и салон автомобиля. Цена на такую машинку стала 7 700 евро. А в России предыдущие автомобили можно купить за 339 тысяч рублей.
Renault LoganRenault Logan
Как пишут поклонники марки автомобиля рено в своих блогах: «Renault – это качество, надёжность, доступность и красота! Что ещё нужно?».

А действительно, что ещё нужно? Желаем компании успехов в продвижении нового образца ультрабюджетного автомобиля.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter