Снегопад отправил новосибирских автомобилистов к страховщикам

Страховые компании отмечают приток клиентов в связи с погодными условиями в Новосибирске.

Специалисты новосибирского филиала компании «Ингосстраха» отметили в последние дни большой приток автомобилистов, которые обращаются по имеющимся у них страховкам ОСАГО и КАСКО. Причина этому вполне объяснима - в Сибири не прекращается снегопад. Снег стал причиной множества автомобильных ДТП и чрезвычайных ситуаций.
В Новосибирске не прекращается снегопадВ Новосибирске не прекращается снегопад
Только 13 ноября было зафиксировано 54 обращения за выплатой страхового возмещения по КАСКО. Обращений по ОСАГО вдвое больше – 107. Это в 3 раза больше, чем обычно регистрируется за день. Сотрудники ГИБДД и коммунальные службы Новосибирска делают все возможное, чтобы справиться со снегом, но их стараний все равно оказывается недостаточно. Как правило, подобная ситуация с наплывом посетителей встречается каждый раз при заметном ухудшении погоды: кроме снегопада, затрудняют пользование автомобилем град, ураган, мороз, все это дает сильные ограничения видимости.

Покупка полиса КАСКО служит надежной защитой автомобиля от рисков на дороге, которые в сегодняшних условиях могут появиться в любой момент, и не только в условиях непогоды. Рассчитать страховку каско и оформить ее можно через Интернет, что совсем нетрудно и доступно каждому.
Снег стал причиной ДТП на дорогахСнег стал причиной ДТП на дорогах
«Ситуация на дорогах сейчас настолько опасна, что без страхования обойтись практически невозможно. А защитить свою жизнь и жизнь своих близких нужно по максимуму», - цитирует Интернет представителя страховой компании.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что к советам страховщиков нужно обязательно прислушаться.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter