Снегоуборочная техника Huter

Компания «Huter» — немецкий производитель, который специализируется на производстве электрической техники. Фирма сравнительно недавно вышла на рынки России, хотя начала свою деятельность еще в 1979 году.

Основной профиль компании — садовая техника и электрические генераторы.

Вся продукция данного производителя соответствует высоким требованиям международных стандартов и полностью подходит для эксплуатации на территории России. Каждая единица техники проходит жесткую проверку специалистами компании, что гарантирует ее высочайшее качество.

Вся продукция Huter Elektrische сопровождается гарантией. После окончания гарантийного срока качественное обслуживание техники производится в любом сервисном центре.

Для жителей России снегоуборочная техника Huter станет отличным решением, которое поможет без труда справиться с уборкой дворовой или дачной территории. Для использования на территориях малой и средней площади идеально подойдет Huter 4100. Все детали выполнены из прочного сплава, шнек имеет зубчатые края и обладает отличной прочностью. Специальный механизм ротора дает возможность отбрасывать убранный снег на пятнадцать метров, что очень удобно. Шины имеют улучшенную структуру протектора, что обеспечивает их надежное сцепление с любым покрытием.

Huter SGC 4100 отлично подходит для ежедневной уборки территории и полностью адаптирован для климата России. Также данную модель характеризуют такие параметры, как дистанционная регулировка желоба, высокий и широкий захват, что позволяет устройству захватывать любой снег.

Снегоуборочная техника Huter является безусловным лидером в своей ценовой категории: не смотря невысокую цену, она имеет отличное качество сборки и качественные материалы. Кроме того, в комплект поставки входят некоторые запасные части вроде срезных шнековых болтов.

Что касается эксплуатационных характеристик снегоуборщика Huter SGC 4100 — он без проблем заводится в любую погоду как «на холодную», так и «на горячую». Данная модель не боится ни мокрого снега, ни влаги, а также отлично справляется как с внушительными сугробами, так и с небольшим снежным настом.

Таким образом, снегоуборочная техника от Huter является отличным помощником в хозяйстве, который поможет избавить дворовую и прилегающую территорию от снега быстро и без особых хлопот. Приобрести снегоуборщики этой марки вы можете в любом специализированном магазине техники, или в интернет-магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter