Собака остановила Формулу 1

Бездомный пес на несколько минут стал стюартом гонок.

Бездомный пес, оказавшийся на индийской трассе Формулы 1 Buddh International Circuit, остановил тренировочный заезд Гран-при Индии Формулы-1. Животное было замечено, и пилоты прервали тренировку. Позже псину прогнали, и через какое-то время заезды были продолжены.
Гонщик Себастьян Феттель уговаривает собаку ретироватьсяГонщик Себастьян Феттель уговаривает собаку ретироваться
Наилучшее время в тренировочной сессии здесь показал Льюис Хэмилтон на McLaren. Действующий чемпион Себастьян Феттель уступил британцу всего полсекунды и стал вторым. Кстати, именно он вышел из машины и "пообщался" с испуганной собакой, как-то "уговорив" ее не мешать заезду. Надо сказать, что в Индии очень много бездомных животных оказываются на этой трассе, и не всегда их замечают. Третьим стал партнер Марк Уэббер, а четвертым завершил гонку Дженсон Баттон. Прославленные гонщики Mercedes GP Михаэль Шумахер и Нико Росберг стали лишь пятым и шестым соответственно.
Собака - тоже человекСобака - тоже человек
- Возможно, в этот раз Шумахеру "черная собака дорогу перебежала", и он дал маху. Впрочем, Михаэль в последнее время часто сдает позиции, уступая более молодым соперникам, - шутит один из блоггеров Живого Журнала.

Для поклонников прославленных пилотов интересно то, как завершилась гонка, а для обычных людей - факт того, что из-за какой-то собаки прервали заезд Формулы 1. Конечно, сделано это было больше с точки зрения безопасности гонок. Все же псина не виновата, что она забрела на знаменитую трассу. На дорогах вообще гибнет много животных, потому как многие водители в жизни хотят ощутить себя "шумахерами".
Если бы все таксисты были как НасериЕсли бы все таксисты были как Насери
Редакция "Узнай все" желает своим читателям быть внимательнее на дорогах!
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям
Была ли эта статья полезна?
Пожалуйста оцените статью