Собака остановила Формулу 1

Бездомный пес на несколько минут стал стюартом гонок.

Бездомный пес, оказавшийся на индийской трассе Формулы 1 Buddh International Circuit, остановил тренировочный заезд Гран-при Индии Формулы-1. Животное было замечено, и пилоты прервали тренировку. Позже псину прогнали, и через какое-то время заезды были продолжены.
Гонщик Себастьян Феттель уговаривает собаку ретироватьсяГонщик Себастьян Феттель уговаривает собаку ретироваться
Наилучшее время в тренировочной сессии здесь показал Льюис Хэмилтон на McLaren. Действующий чемпион Себастьян Феттель уступил британцу всего полсекунды и стал вторым. Кстати, именно он вышел из машины и "пообщался" с испуганной собакой, как-то "уговорив" ее не мешать заезду. Надо сказать, что в Индии очень много бездомных животных оказываются на этой трассе, и не всегда их замечают. Третьим стал партнер Марк Уэббер, а четвертым завершил гонку Дженсон Баттон. Прославленные гонщики Mercedes GP Михаэль Шумахер и Нико Росберг стали лишь пятым и шестым соответственно.
Собака - тоже человекСобака - тоже человек
- Возможно, в этот раз Шумахеру "черная собака дорогу перебежала", и он дал маху. Впрочем, Михаэль в последнее время часто сдает позиции, уступая более молодым соперникам, - шутит один из блоггеров Живого Журнала.

Для поклонников прославленных пилотов интересно то, как завершилась гонка, а для обычных людей - факт того, что из-за какой-то собаки прервали заезд Формулы 1. Конечно, сделано это было больше с точки зрения безопасности гонок. Все же псина не виновата, что она забрела на знаменитую трассу. На дорогах вообще гибнет много животных, потому как многие водители в жизни хотят ощутить себя "шумахерами".
Если бы все таксисты были как НасериЕсли бы все таксисты были как Насери
Редакция "Узнай все" желает своим читателям быть внимательнее на дорогах!
Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter