Собран двухмиллионный MINI

Юбилейная модель станет призом международного конкурса под названием «Два миллиона MINI - два миллиона лиц». Этот конкурс организовали производители автомобиля совместно с Facebook, поэтому фотографии поклонников MINI будут размещены на специальной странице этой социальной сети.

Для завода-производителя этого компактного автомобиля премиум-класса в Оксфорде, выпуск юбилейной модели стал особо значимым событием и отдельной вехой в истории всего предприятия. Сегодня MINI продается в 90 странах мира. Оксфордский завод занимает третье место, среди британских автопроизводителей.

Купить MINI можно в РоссииКупить MINI можно в России
- Автомобиль пользуется популярностью во всем мире. Его отличают практичность и яркость, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге Продукция Оксфордского завода составляет четвертую часть от всех выпускаемых в стране автомобилей. Сейчас на предприятии производится пять моделей легендарного автомобиля: MINI, MINI Convertible, MINI Clubman, MINI Countryman и новый MINI Coupe. MINI Roadster станет шестой и сойдет с конвейера вначале следующего года. Все эти автомобили можно приобрести в России, в автосалонах официальных дилеров. MINI Countryman стоит недешево, но несет заряд ни с чем не сравнимого позитива. Общаться с ним весело и приятно. Все так же хорошо удаются клацание «самолетными» выключателями и бесшабашная езда навстречу приключениям.

Редакция сайта «Uznayvse» поздравляет производителей MINI с выпуском юбилейного автомобиля.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter