Срочный выкуп автомобилей – реальная услуга

Решила поменять старый автомобиль на новый – уже и отличный вариант присмотрела.

В автосалоне пообещали, что новая машина приедет буквально в течение двух недель. Но вначале нужно было продать старую машину Пежо 207, цвет – голубой металлик. Жаль, конечно, было расставаться – мы с нею неразлучны с 2008 года. Я ухаживала за нею, как за родным человеком, а она служила мне верой и правдой. Но продавать рано или поздно все равно пришлось бы.

Продавать сразу решила через срочный выкуп автомобилей  – не надо самой искать покупателя, да и как-то не хотелось видеть нового владельца своей любимицы. Как выбрать компанию, оказывающую подобную услугу решила спросить на автомобильном форуме, на котором я активно общаюсь уже 3 года. Открыла тему с таким вопросом  – выкуп авто,   получились настоящие дебаты, каждый советовал что-то свое. Из тех сайтов, которые мне рекомендовали, отобрала 5-6 ссылок и стала звонить по указанным телефонам.

В одной компании мне пообещали отличную цену на мое авто, предложили приехать. Я поехала по указанному адресу, но после осмотра моей машины мне назвали цену на 30% ниже той, которая называлась по телефону. Придирались к каждой мелочи, называли какие-то неисправности – после этой оценки я и сама стала сомневаться, как же моя машина еще ездит.

Во второй компании пообещали заплатить приличную сумму, а когда приехала стали уговаривать поставить автомобиль на комиссию. Прочитала договор – высокий процент комиссии, если найду сама покупателя, то придется заплатить автосалону за хранение автомобиля и так далее. Да и деньги хотелось бы получить сразу, а не когда найдется покупатель. Я, естественно, отказалась.

Звонила еще по нескольким телефонам, но предложенная цена меня никак не устраивала – уже стала сомневаться, что срочный выкуп автомобилей – это реальная услуга, с помощью которой можно действительно продать авто за приличную сумму. Но компанию, которая предложила мне адекватную цену, я все-таки нашла - Cars Community. Даже не пришлось звонить – просто заполнила заявку у них на сайте www.kuplu-avto.spb.ru и в ответ получила СМС. Предложенная цена меня устраивала.

Решила поехать – оценку автомобиля провели за 15 минут, сумму немного снизили, но оценщик действительно нашел неисправность, о которой я и сама не знала. Так что все честно. Вся остальная процедура заняла совсем немного времени – я выписала генеральную доверенность сроком на 4 месяца на сотрудника компании, заключили договор купли-продажи, а с учета в ГИБДД машину представители компании снимают самостоятельно и без дополнительной оплаты. В тот же день я получила наличные деньги за свой автомобиль.

Хочу сказать, что выкуп автомобилей – это очень удобная услуга и продать авто быстро и за нормальные деньги можно. Главное, найти достойную компанию, которая занимается этим делом не первый год. Большое значение имеют положительные отзывы и рекомендации людей, которым вы доверяете. Я же с удовольствием теперь рекомендую компанию, которая мне помогла выгодно и главное быстро продать автомобиль, своим знакомым и делюсь ссылкой на сайт этой компании на автофоруме и в соцсетях.

Ангелина Малецкая

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter