SsangYong Rexton

Хорошим внедорожником мы назовем не просто автомобиль больших размеров, оснащенный мощным двигателем. Он, прежде всего, должен иметь отличную устойчивость и обеспечивать хорошее сцепление с дорогой, имеющей любое покрытие.

Такой джип, если он оснащен современной системой безопасности, способен подарить водителю настоящее удовольствие и на трассе, и на любом бездорожье. Новый Саньенг Рекстон – именно такой автомобиль. Это прекрасный современный внедорожник, отличающийся крутым нравом и имеющий экстравагантную внешность.

Автомобиль SsangYong Rexton, отличается оригинальным дизайном и имеет потрясающие ходовые качества. На сегодняшний день, когда такая техника весьма востребована и модельный ряд практически каждого производителя включает в себя хотя бы одну большую машину, трудно создать авто класса SUV, выделяющуюся из ряда аналогов. Южнокорейские конструкторы в случае с SsangYong Rexton, безусловно, добились успеха.

Главная и основная цель, которую поставили перед собой создатели этого внедорожника, была получить максимально комфортный, удобный и безопасный автомобиль. Именно такую машину они и получили. Им приятно и легко управлять: он просто замечательно держится на дороге и на крутых поворотах, и при максимальной скорости, все команды водителя выполняются моментально. Поэтому люди, находящиеся в машине, всегда могут чувствовать себя спокойно и уверенно. Нужно добавить, что пассивная и активная безопасность в Санг Енг находятся на высочайшем уровне, и при возникновении любой аварийной ситуации отрицательные последствия для пассажиров и водителя будут сведены к минимуму.

Вид внедорожника

SsangYong Rexton привлекает внимание и своим внешним видом. Дизайнеры и инженеры автоконцерна, которые разрабатывали экстерьер авто, стремясь сделать его максимально стильным и современным, воплотили в автомобиле силу, мощь, стремительность. Минимальное число декоративных элементов и форма автомобиля сообщают ему истинно мужской характер, который отражен в плавных линиях его кузова, высокой хромированной радиаторной решетке, больших фарах, элегантных молдингах и заднем спойлере.

Салон

Просторный салон авто позволяет с комфортом расположиться четырем или, если говорить о версии family edition шести пассажирам, помимо водителя. Задний ряд мест для сидения складывается, увеличивая этим самым объем багажного отделения, и без того весьма вместительного. Купить такой автомобиль захотят, безусловно, семьи с детьми, любители дальних путешествий и активного отдыха на природе.

Технические характеристики

Динамичность характера Ссанг Йонг Рекстон отражается в его технических характеристиках. Он может быть оснащен дизелем XVT, имеющим мощность 186 л. с., экономичным дизельным двигателем XDI, мощность которого 165 л. с. или 3,2-литровым двигателем, работающем на бензине с мощностью 220 л. с.

Полноприводный кроссовер серии Rexton выбирают волевые люди, привыкшие к преодолению любых трудностей. Удобство для водителя и комфорт для пассажиров – это SsangYong Rexton.

Автор: Марк Грэйс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter