Стала известна дата выхода в свет кроссовера Mercedes GLA

Известный на весь мир автоконцерн Mercedes-Benz уже в начале 2014 года планирует начать продавать свой новейший кроссовер GLA, прототип его был показан широкой аудитории в Шанхае. И в сентябре можно будет увидеть серийную модификацию.

Автомобиль Mercedes-Benz GLA станет в переднеприводном семействе уже четвертым по счету представителем именно с платформой MFA. На ней базируется популярный седан CLA, А- и В классы. Отличительная особенность GLA – это возможность купить полноприводную версию. И для этого инженерам автоконцерна пришлось внести заметные конструктивные изменения в саму систему полного привода модели 4Matic. К слову, покраска листового металла сегодня пользуется популярностью в таких сферах, как приборостроение, машиностроение, авторемонтное дело, мебельное производство, промышленное строительство. Сам производитель Mercedes сейчас все чаще отдает предпочтение порошковой покраске.
Стала известна дата выхода в свет кроссовера Mercedes GLAСтала известна дата выхода в свет кроссовера Mercedes GLA
Так, по внешним габаритам, моторной раме этот серийный автомобиль GLA напомнит хэтчбек А-класса. Но можно ожидать, кстати, оснащения авто 350-сильным турбированным мощным мотором AMG. Такой же двигатель устанавливают на хэтчбек А45 AMG. Компания Mercedes планирует поставлять собственную новинку с несколькими вариантами коробок, а именно 7-диапазонным автоматом, а также шестиступенчатой механикой.
Mercedes-Benz в начале 2014 года начнет продавать кроссовер GLAMercedes-Benz в начале 2014 года начнет продавать кроссовер GLA
Блогер Твиттера Лорга пишет: «Стоимость нового авто пока не озвучили. Но есть данные о том, что в Великобритании автомобиль GLA будет стоить примерно на 5000 фунтов более, чем сама базовая версия популярного хэтчбека А-класса, она составит порядка 20 370 фунтов».

По мнению uznayvse.ru, из всего этого следует, что за автомобиль GLA нужно будет заплатить на одну четверть больше, чем за таких же представителей переднеприводного семейства.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter