Стала известна цена нового кроссовера от Suzuki

Suzuki назвала российскую цену разных комплектаций нового кроссовера SX4.

На российский рынок выходит новая версия кроссовера от Suzuki – New SX4. При этом старая версия будет выпускаться до начала 2015 года, а именоваться она теперь будет SX4 Classic. Уже известна российская цена на автомобиль, конкурентами которого являются Hyundai ix35, Nissan Qashqai, SsangYong Actyon и Mitsubishi ASX. Она составит 799 тысяч рублей для самого скромного варианта, что ощутимо дороже «классики», но зато комплектация машины включает в себя качественную аудиосистему, кондиционер, систему стабилизации и набор подушек безопасности. При этом версия с автоматической коробкой передач будет стоить на 70-80 тысяч дороже базовой, а цена автомобиля с системой запуска двигателя при помощи кнопки, парктроником, легкосплавными дисками и ксеноном вообще дойдет до 969 тысяч. Тем, кому нужна машина с полным приводом, будут вынуждены заплатить 979 000 рублей. А при наличии навигатора, кожаной отделки салона и камеры заднего вида ценник машины вообще дойдет до 1 миллиона и 149 тысяч рублей.
Новый Suzuki SX4Новый Suzuki SX4
Надежны, удобные и мощные автомобили японской фирмы Suzuki пользуются в России огромным уважением. А особенно популярны среди российских водителей кроссоверы, такие как SX4 и Grand Vitara, позволяющие с комфортом передвигаться как по городу, так и за его пределами (во время поездок на дачу, на рыбалку и так далее).

Автомобили Гранд Витара купить которые можно во всех крупных городах России, являются настоящим воплощением самых лучших идей концерна Suzuki, накопившихся за 50 лет. Кроссовер непрерывно совершенствуется с 1997 года, когда впервые появился на рынке. Машина отличается лаконичными, но стильными формами, благодаря чему хорошо смотрится как в городских условиях, так и проселочных дорогах. Автомобиль оснащен мощным и надежным двигателем объемом 2 или 2,4 литра. Многие отмечают, что буквально каждый элемент этой машины настраивает владельца на агрессивный и жесткий стиль вождения. Нет сомнения, что Сузуки Гранд Витара цена которого составляет, в зависимости от модели, от 850 тысяч до 1100 тысяч рублей, является отличным выбором в условиях российских дорог. В минимальной комплектации автомобиль оснащен круиз-контролем, навигационной системой, кожаной обивкой, ксеноновыми фарами и устройством запуска двигателя с помощью одной кнопки.

Редакция uznayvse.ru полагает, что новый кроссовер Suzuki будет не менее популярен, чем предыдущая модель.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter